Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Locatie erg leuk met grote tuin!

Posted Jul 25, 2015
Pros: Tuin/goed ontbijt.
Cons: We hadden een 5 persoonskamer, 1 bed kon echt niet; een oud spiraalbed.
Location: Mooie tuin, heerlijk ontbijt, wat buiten genuttigd kan worden. Goede kaart.
Wel ouderwets hotel wat aan renovatie toe is, maar locatie, heerlijke tuin maakt veel goed.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

2* Hotel in Strandnähe aber renovierungsbedürftig

Posted May 18, 2015
Pros: Hotel hat einen schnönen Spielplatz für Kinder und kleine Terrasse wo man sich mal ein Bier oder Kaffee gönnen kann
Cons: Die Zimmer könnten eine komplette Renovierung vertragen. Fliessen sind def. bzw. gar nicht vorhanden. Zu wenig Parkplätze in der Nähe.
Location: Vom Hotel aus ist es ca. in 5min. zu Fuss bis zum Strand.
Hab mir übers Wochenende mit meiner Familie dieses Hotel gebucht um ein wenig vom Berufsstress weg zu kommen. War vom Wetter und Strand begeistert aber war ein wenig enttäuscht über die Hotelausstattung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Verstecktes Hotel in engen Strassen ohne Parkmöglichkeit. Zimmer und Bad dringend renovierungsbeduerftig und klein. Schoener Garten, Moeglichkeiten für Kinder zum spielen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hôtel pour un court séjour

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
propreté et service ok. Personnel accueillant. Par rapport aux prix, on a eu ce qu'on attendait, sanitaire assez étroit surtout quand on a des enfants en bas âges.
2 out of 5
Recommended
for Families
by vincian from Bruxelles

Pâques entre Bray-Dunes et La Panne.

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Trés agréablement surpris en arrivant par la route sur l'environnement de l'hotel, quartier trés agréable, proche de la mer, pas trop de passage de voitures . Accueil réception " pas top" le 1er jour. L'hotel affiche une formule eco responsable pour beaucoup de produits. Les formules que le restaurant propose sont trés sympa et c'est délicieux. Globalement l'hotel a besoin d'un grand coup de fraicheur dans sa rénovation interieure et dans le "relation schip" de certains membres de son personnel. Lieu à haut potentiel, pas toujours exploité. Mais vu le beau temps nous avons eu un bon we.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Joseph from Luton

More feedback

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
To add a further note about my stay - the free wifi is too slow for an ipad and my iphone wouldn't even pick it up. Also, there were no tea/coffee making facilities in the rooms, just a bottle of water.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Michel from Amiens

Tout est OK

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
2 jours à la Panne afin de randonner sur la superbe cote Flamande avec très bon séjour à Park Hotel. Acceuil, propreté, grandeur de la chambre et de sa douche italienne, bons couchages et super petit déjeuner font que nous retournerons et conseillerons cet établissement.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

agréable

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Bon séjour en général
4 out of 5
Recommended
for Families
by Olivier from Grez-Doiceau

Idéal pour un weekend en famille

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Malgré son côté vieillissant, cet étéblissement est décoré avec goût. La literie manque quelque peu de confort, mais cela est rapidement oublié grâce au personnel très sympathique et à l'excellent petit déjeuner avec ses produits locaux ou "fair trade". Très bonne localisation dans un quartier calme à 5 minutes à pied de la plage ou du centre commerçant.