Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from De kempen

Superprestige overnachting

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Kamer stelt niet veel voor maar voor één overnachting lukt het wel. Wij hadden kamer nr.6 maar de 2 kamers met nummer 6 waren niet voor ons maar wel kamer met op de deur privé???? Engels ontbijt was wel lekker en vriendelijk opgediend. Vermoedelijk kan men er ook lekker eten want het was volledig volgeboekt zodat wij er niet konden eten 's avonds.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cécile

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good food but loud music 'till 4.30am

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
Food, atmosphere and location were great. Unfortunately the owner decided to have a lock-in after the 1am closing time and continued to blast loud music through the building until 4.30am WiFi didn't work either.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Abdelghani from creil

Un gout d'Irlande en Belgique.

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Un pub au vrai allure de pub. Un patron à la hauteur de sa clientèle. En effet, pas de chichi, tout en étant très agréable. A recommander aux gens qui ne se prennent pas la tête et qui ne veulent pas non plus être pris pour des client roi. Nous en tout cas on y retournera. Je suis allé avec ma femme et nos trois enfants, et nous avons tous été satisfait.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Allaer Ronald from Kapellen

toplocatie

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
de locatie is goed gericht,zowel naar openbaar vervoer als naar het strand.De hotelvoorzieningen:je kan er eten en drinken naar hartelust.De service was goed maar een beetje onderbemand,toch deden ze hun uiterste best.De kamer voor 3personen was niets op aan te merken.Ontbijt was voortreffelijk,al wat je hart wenste en zeer vriendelijk.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Winanda Soors from Peer

Op wandelafstand van het strand

Posted Jun 30, 2014 on Hotels
Goede bedden, verzorgd ontbijt, netjes, vriendelijk personeel
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sympathique mais...

Posted May 12, 2014
Pros: L'accueil chaleureux. Le côté "pub irlandais" très sympathique. Le vrais petit-déjeuner anglais.
Cons: Qualité de la literie à revoir.
Location: Quartier résidentiel, assez loin du bord de mer et de ses immeubles affreux, mais proche de la plage quand même. Le fameux tramway passe tout près.
Accueil chaleureux, pub plutôt sympathique. Chambre impeccable, un peu de charme désuet mais bon c'est bien aussi :-) Literie catastrophique et oreiller trop mou. Et surtout, environnement extérieur très bruyant ce qui n'aide pas à passer une bonne nuit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by morsa jeanluc from huy - belgique

lits ok - nourriture ok

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
la déco est superbement irish - la chambre était bien confortable et le repas du soir parfait - le ptit dej anglais génial
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
Un séjour agréable, nous avons pris des repas sur place, la cuisine était bonne.