Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In Strandnähe

Posted Jun 10, 2015
es sind relativ kleine Appartements für einen Kurzurlaub geeignet würde keinen längeren Urlaub dort machen
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alicia from Stoke

fantastic

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Fantastic
3 out of 5
Recommended
for Families
by Gert

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ellen from de Kempen

Klein maar OK

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Kleine propere studio. Ideel om één of twee nachten te verblijven. Badkamer is wat ouder, maar alles werkt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alex from Erquelinnes

Emplacement très sympa

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Séjour agréable dans un genre de petit village sympa. L'appartement est propre et agréable et surtout, bien exposé . Le soleil beigne le large balcon toute la journée. Je regrette un peu la clôture du séjour où on doit se débarrasser sois-même des quelques détritus laissés dans les poubelles .
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by guillaume from lille

Bonne qualité prix , situation proche de la mer .

Posted Jun 19, 2014
Pros: L'accueil , le prix
Cons: La literie , les draps forts uses
Accueil irréprochable , par contre il faut payer un supplément pour le linge de lit et de toilette ( non mentionné sur expédia , et pour une seule nuit pour deux c'est un peu cher ) , l'appartement est assez grand pour un court séjour , les matelas sont de qualité moyenne , la station balnéaire n'est pas la plus belle de la côte , mais c'est juste un avis subjectif . Conformé à la description .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

appart hotel sympa et proche de la plage

Posted Sep 25, 2013
Location: la plage est à 5min,juste traverser quelques dunes,une route et un rail de tramway. villes cotieres à decouvrir et surtout la charmante Brugges
l'hotel est plutot une succession de petits appartements,donc plus convivial. la chambre est correcte et équipée d'une petite kitchenette, possibilité de rester plusieurs jours. le canapé-lit n'est pas tres confortable, il faut se contenter des lits individuels.
4 out of 5
Recommended
by Brouillard from Bruxelles

chambre spacieuse et bien fournie en matériel

Posted Jun 30, 2013 on Hotels
J'en garde un très bon souvenir. La chambre est assez belle et très bien entretenue. C'étais un séjour reposant et paisible avec la mer a proximité. Nous étions agréablement surpris par cet hôtel. Je n'hésiterai pas à revenir une autre année. endroit très pratique pour un séjour entre amis.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

NEVER AGAIN!

Posted Feb 27, 2013 on Hotels
We went on a 5 day midweek to celebrate the birthday of my wife, after 2 nights, we checked out and returned home.... Enough said? Horrible beds-black mold in the bath room and living room in the corners-refridgerator has the size of a mini bar (how to handle when staying more than 2 days???)-when we reported the bad beds to the reception, they were not doing any effort to look for a solution (low season, this means that other studios (with maybe better beds) were available!!!)... The result: we interupted our holiday and returned home...