Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rheinland Pfalz

Hotelfindung auf Umwegen...

Posted Jun 7, 2015
Pros: Die großen Fenster in den Appartements und der Balkon in Richtung Südwesten.
Cons: Die derzeitig notwendige Ausschilderung zum Hotelparkplatz und ein entsprechender Hinweis bei der Buchung.
Location: Das Hotel befindet sich ca. 15 Fußminuten zum Strand.
Leider ist die halbe Stadt Middlekerke zur Zeit eine Baustelle. Daher war es etwas schwierig, den Parkplatz und den Eingang für das schöne Hotel zu finden. Alles andere war ok. Obwohl erst spät Abends angekommen, klappte das Öffnen der Eingangstüre und des Tresors für den Zimmerschlüssel ganz hervorragend. Das Appartement war sauber, die Betten bezogen und die Küche in einem guten Zustand. Wir werden sicherlich noch einmal hierher kommen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by sonia from Waremme

Vacances en famille

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Très bon séjours personnelle très simpa les chambre ne son pas mal hôtel parfait avec des enfants petit déjeuner parfait il y a de tout
5 out of 5
Recommended
for Families
by sonia

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHRISTELLE

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by flupke

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by haake from bielefeld

Perfect für Familien

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Für Familien ist das perfekt, da man ein großes Schlafzimmer hat und im großen Wohnzimmer gibt es auch 2 Schlafplätze. Der Strand ist nur 10 min. entfernt. Die Küche ist mit allem ausgerichtet, außer Toaster.Jederzeit wieder.
4 out of 5
Recommended
by nivarlet from 1420

espace spacieux

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
agréable
4 out of 5
Recommended
for Families
by Annita from Opglabbeek

Leuk weekendje aan zee

Posted Jul 19, 2014 on Hotels
Zon en zee ligt op een rustige locatie in Westende. Het appartement was erg netjes en je had er alles wat je nodig had. De mensen aan de receptie waren erg vriendelijk en behulpzaam. In de buurt heb je een bakker en allerlei zaakjes om te eten. Het werd een gezellig familieweekendje aan zee!
4 out of 5
Recommended
by claudia from argentina

solucionaron mi reclamo

Posted Jun 16, 2014 on Hotels
no había 4 camas en la habitación como estaba publicado, pero solucionaron el inconveniente, buena atencion