Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.9 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ehrmannfrom Ulm

Tolles Haus

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Alles nagelneu, sauber, freundlich. Selten so ein positives Hotel Erlebnis rund um Sölden.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ps batesfrom Holmfirth

good servic

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
For a 2 night stay I thought the cleaning charge was a bit steep. But apart from that a nice stay.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Montelupo Fiorentino

Struttura con appartamenti

Posted Sep 10, 2014
Pros: La struttura è nuova , confortevole ma non idonea per un pernottamento di una notte , ottima per un soggiorno
Cons: Indicare più chiaramente che non si tratta di una sistemazione in camera e che ci sono spese rilevanti di pulizia per servizi non utilizzati
Location: Alla periferia del villaggio inserita in contesto agricolo.
Cercavamo un hotel ed una camera doppia ed abbiamo trovato un appartamento con cucina ed altri vani non richiesti per il soggiorno di una notte . Abbiamo scelto la soluzione offerta per il prezzo poi abbiiamo pagato 40 euro in più per la pulizia dei locali non richiesti e non utilizzati per cui alla fine abbiamo speso più che in albergo , non ci hanno servito la colazione e solo alla mattina al momento della partenza abbiamo trovato personale . All'arrivo abbiamo trovato in una busta all'ingresso la chiave . Non ci sono istruzioni in inglese in camera.
5 out of 5
Recommended
by Marianafrom Argentina

Excelente

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Muy buena atencion ,y magnifico el lugar!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tabeafrom Marburg

Super Wohnung in wunderschöner Lage

Posted May 4, 2014
Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, top ausgestattete Küche, riesiger Balkon und wunderschöner Wellnessbereich. Preis- Leistungsverhaltnis in Ordnung! Wir kommen wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Total schöner Hof, Super Urlaub

Posted Apr 22, 2014
Total schöner Hof mit Pferden u ziehe sogar. Zimmer im Super Zustand, tolle Lage direkt am Berg, Skigebiet nur 15 Minuten entfernt, ein Besuch im Aqua Dome lohnt sich!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by omer felli

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Hotel in schöner Umgebung

Posted Mar 18, 2014
Wir waren nur auf der Durchreise und haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by ste8fanofrom mantova italy

ottimo hotel

Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
3 gg al rimholf con la mia famiglia. Hotel pulitissimo, camere o meglio appartamenti super spaziosi, pulitissimo e dotati di ogni accessorio. Come sempre fuori Italia non esiste il bidè ma ci si fa una doccia. Peccato che la reception ci sia solo al mattino. X farsi aprire la zona benessere suonate nell'appartamento di fianco alla reception e fatevi capire a gesti. Comodissimo x andare all'aqua dome ci si arriva in 7 Min a piedi. Accettano i cani senza problemi, a differenza dell'Italia, ma pagando 7€ al giorno. .. ci può stare. Dietro all'hotel ci sono dei prati infiniti Dove bambini, cani possono giocare, anche recintati. Comoda fermata sky-bus x solden, piste x sci fondo a 2 minuti a piedi o sci. Colazione valutate in loco. Ristoranti e supermercato a 3 Min di macchina.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Sauberes und gemütliches Hotel

Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
Genau so stellt man sich einen Urlaub in den Bergen vor. Die Appartments sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen. Dennoch ist alles schnell erreichbar. Leider kamen auf uns Extrakosten zu, die weder aufgeführt noch vereinbart waren.