Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dortmund

Alles ok..

Posted Dec 27, 2014
Wir waren 2 nächte über weihnachten dort..gute lage..genügend ausstatung..kann mann noch mal hin..alles ok
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Familienhotel mit gutem Service

Posted Apr 6, 2014
Wir waren für eine Wochenende in Winterberg mit der ganzen Familie. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Elles

Posted Mar 14, 2014 on Hotels.com
Zeer tevreden, prijs kwaliteit verhouding prima! Dichtbij skigebied!!
3 out of 5
by Basfrom De bilt

Wintersport

Posted Feb 18, 2014
Pros: De Spa
Cons: Vriendelijkheid, gezelligheid park, comfort van de slaapbanken.
Wij vonden dit appartementen park niet echt gezellig. Kamers en badkamer zijn netjes maar beetje oubollig. Bedden en slaapbanken erg hard. Bediening in het restaurant plichtmatig en niet erg vriendelijk. Het eten (buffer) was middelmatig en erg zout. De Spa was modern, schoon en rustig. zwembad was prima.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Dieterfrom Wuppertal

Gutes Apartmenthotel; Familien m. Selbstversorgung

Posted May 13, 2013
Pros: Lage
Cons: Hellhörigkeit der Gebäude
Location: Optimal
Wer einen Apartment-Urlaub will, der ist hier richtig. Küche ist recht vollständig eingerichtet. Betten waren uns persönlich zu hart. Zimmer sind sauber, ordentlich und nicht luxuriös eingerichet. Leider ist Bauweise (Baujahr 1994) sehr hellhörig und durch die Hanglage sind selbst die Wohnungen in der 2. Etage fast ebenerdig zum Gehweg. Die Kofferrollen auf dem Pflaster wecken jeden noch so tiefschlafenden Menschen. Besser Fenster schließen. Lage der Anlage ist gut und günstig zum Ort Winterberg gelegen. Spa-Bereich hat tatsächlich wenige Liegen. Entweder man rechnet mit wenigen Gästen oder es gibt Streit bzw. Unruhe. Mangelhaftwar sicherlich, dass die Menge der Frühstückplätze zu wenig waren. Wir waren zu Zweit und haben an dem von uns gebuchten langen Wochenende leider an keinem Tag ein Frühstück im Restaurant bekommen können.
5 out of 5
Recommended
by Joshfrom Frankfurt, Germany

Family Stay

Posted Apr 5, 2013 on Hotels.com
The hotel staff is very attentive and helpful. The on-site ski rental was very convenient for my children and the covered parking facility is another plus. On-site pool / spa was clean and well staffed, as were the three restraunts. The actual accomodations were also well appointed and comfortable. I would definitely stay here on future visits and would highly reccomend it.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Waar voor je geld

Posted Mar 2, 2013 on Hotels.com
Keurig appartement in prima resort. Enige echte punt van kritiek: de extra bedden. Dat zijn overdag de banken in de zitkamer. Die hebben weliswaar een lattenbodem, maar daarbovenop ligt een matras dat toch echt is ontworpen om op te zitten, niet om op te liggen. Véél te hard dus. Verder gewoon prima, zeker voor dat geld. Athans, voor wat wij ervoor betaald hebben (€65/nacht). Erg lekker: na het skiën in het zwembad en het bubbelbad!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pim

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
by baggykfrom Winterberg, Deutschland

Hapimag: Discount-Service für einen Premium-Preis.

Posted Jan 10, 2013
Unfreudlich, unbequem, Discount-Service für einen Premium-Preis.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by LIJESEVIC

A proximité des pistes de ski et du centre ville

Posted Dec 17, 2012 on Hotels.com
Un séjour très agréable dans un cadre relaxant à proximité de toutes commodités. Activités, accès aux bains et sauna pour un prix et qualité imbattable, service et amabilité irréprochable, nous y reviendrons dès que possible. A recommander ! la note de 4 étoiles est bien justifiée. Seul petit bémol, nous avons été déçu par le restaurant Wok au niveau de la fraicheur des plats,du manque de saveur et du vin, beaucoup de parade mais peu de qualité, par contre le personnel était très accueilllant.