Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Brühl

Etwas abgelegen aber sehr ruhig. Prima Parkmöglich

Posted Dec 17, 2014
Pros: Lage , Freundlichkeit. Abendessen.
Cons: Zimmer besser beschreiben . ( Bad viel zu klein ) Ausstattung der Zimmer genauer beschreiben.
Location: Lage des Hotels sehr gut.Sehr ruhig. Colmar und umliegende Weindörfer besuchenn. Sehr sehr sehenswert. Guter Win überall.
Aufenentalt etwas ünglücklich. Bei Ankunft probleme mit der Heizung. Nächster Morgen kein heißes Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut. Preis f. Frühstück zu hoch.Bei wiederkommen andere Zimmerkategorie ausprobieren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DIJON

bonne situation géographique

Posted Dec 15, 2014
Pros: situation géographique, restauration à table (très bonne) et petit déjeuner buffet appétissant (ah les petites brioches chaudes !) accueil général
Cons: confort literie (matelas trop mou) isolation (on entend les voisins de chambre et leur télé) eau de la piscine un peu trop froide
Location: quartier très calme, près des grands axes pour aller visiter aux alentours
bon accueil, facile à trouver, à proximité des grands axes, dans un lieu calme.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

Grazioso albergo

Posted Aug 22, 2014
Pros: La camera con balcone fiorito, ideale per sorseggiare una tisana col bollitore a disposizione.
Cons: Non abbiamo usufruito della colazione, costosa e - all'apparenza - non all'altezza dei servizi del ristorante.
Location: Splendida SOULZMATT, davvero una bella città "fiorita"
Grazioso albergo perfettamente inserito nell'ameno contesto della cittadina con piscina coperta
5 out of 5
Recommended
by guerzederfrom coublanc

comme chez nous

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
très bon accueil et d'une sympathie comme nous avons jamais rencontré. Je retournerais la bas et vous le conseil.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claes Bfrom Obaix, Belgique

Posted Nov 13, 2013 on Hotels.com
Bonne adresse en général... même si nous avons peu profité des infrastructures. Le petit déjeuner seulement jusque 9h30, 10h00 nous aurait motivé à y aller une prochaine fois peut être. D'autre part question isolation c'est un peu fin ! Nous avions la chambre 19, c'est comme si la chambre 17 et nous n'étions qu'un !!! Mais bonne literie, propre, adresse à retenir...
4 out of 5
Recommended
by Sandrine et Patricefrom moselle

Hotel situé dans un trés joli paysage!

Posted Sep 6, 2013 on Hotels.com
Acceuil chaleureux par les gérants ,chambre confortable ,petit déjeuner à volonté et délicieux!Il n'y avait qu'un bémol avec le sauna ouvert qu'en fin d'aprés midi ....les appareils de musculation un peu rouilléset l'eau de la piscine un peu fraiche .(pour des frileux...)Mais rien de grave nous le conseillons vivement!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

bonne situation

Posted Aug 6, 2013 on Hotels.com
propriétaires sympathiques, mais chambres sans climatisation et balcon pas entretenu. Piscine agréable, mais cour et transats vétustes.petit déjeuner ne vaut pas 10 euros.
5 out of 5
Recommended
for Families
by alexandre

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2013 on Hotels.com