Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

A good place for stopover

Posted Jun 15, 2015
This is a good place for a stopover as it is only some 5 minutes from the Autobahn with good free parking. It is in a quiet location with a great view over the surrounding countryside. The reception staff were pleasant and spoke good English which was a bonus as our German is very limited. The room was clean although smaller than the room we had on a previous stopover. This was possibly because we had asked this time for a quiet room and were given one at the back of the hotel. (There is no lift to this part of the hotel so if stairs are a problem make sure you ask for a room at the front.)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gastvrij.

Posted Jun 7, 2015
Pros: De vrijheid. en ligging.
Cons: Zou het niet weten.Hooguit iets met het restaurant
Location: Asschaffenburg is een leuke plaats om te bezoeken, Ook Wertheim
Zelf ook heel vrij. Stille omgeving. Mooie ligging. Hotel, in combinatie met restaurant, niet ideaal. Een maal was het vol en konden we buiten eten gelukkig. Andere keer kon het nog net. Je zou zeggen als je een kamer hebt kan je ook eten!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nice hotel but a little out of the way

Posted May 24, 2015
Pros: clean and helpful staff
Cons: providing better instruction as to how to get there from the A3
Location: did not stay long enough to comment
accommodating hotel and well maintained. Food was good as well
2 out of 5
by A verified traveler from Ingelheim

Posted May 15, 2015
Pros: Frühstück,Umgebung
Cons: Abreissen und neu bauen..
Ich wollte nur ne ruhige Nacht im Hotel verbringen,doch dieses Hotel ist/war so was von hellhörig .Konnte vor Mitternacht nicht an,s Schlafen denken da es um mich herum nur rumpelte und polterte...schade um,s Geld.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2015
Hotel war sehr angenehm. Gutes Frühstück, schlecktes Bett.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Doris from Wien

Nettes hilfreiches Personal

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Ruhige Umgebung. Ideal für Geschäftsreisen und zu Entspannen. Wir waren nicht das erste und letzte Mal da.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr schönes ruhiges Hotel

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage lädt es zum ausspannen ein. Ein toller Blick auf die Stadt rundet das romantische Flair ab. Ich kann es absolut empfehlen und würde auch wieder hin fahren.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bingen

Super Preis-Leistungsverhältnis

Posted Feb 14, 2015
Das Hotel im Spessart liegt auf dem Berg, mit sagenhaftem Panoramablick, wie wir erst hier erfuhren inmitten eines Wanderparadieses. Im Hotel angekommen, wurden wir darüber informiert, dass die Sauna und der Bade/Wellnessbereich geöffnet ist, obwohl dieser eigentlich sonntags geschlossen ist. Man bot uns sofort Bademäntel an. Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Superior -Zimmer (wir hatten Standart gebucht) mit einem beeindruckenden Panoramablick. Wir waren geschäftlich unterwegs und verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel. Die sehr schöne Stadt Aschaffenburg ist gerade mal 6,5km entfernt, aber Sonntagabend ist dort``der Hund begraben´´. Das am Hotel angrenzende Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir von der Spessartstuben im benachbarten Haibach gehört hatten. Dieser Tipp war sehr gut. Wenn auch etwas gehobenes Preisniveau, so war es hier sehr romatisch, das Essen fantastisch und allemal sein Geld wert.. Zurück zum Hotel: Für uns als Geschäftsleute ist nicht nachvollziehbar, wie man dies alles für diesen Preis bieten kann, ohne draufzulegen. Wir hatten 55,00€ über Expedia !!! zusammen !!! für eine Nacht mit Frühstück bezahlt / unfassbar. Eine Bar für den späteren Abend haben wir vermisst, aber vielleicht auch nur nicht gesehen, weil das Hotel in dieser Jahreszeit wahrscheinlich nicht ausgebucht ist. Fazit: Frühstück toll, Personal sehr zuvorkommend, Ausstattung...absolut alles ok. Wir kommen wieder, aber mit mehr Freizeit. Nochmals Danke
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jacques from Hoofddorp

Een geweldig leuk , goed en gezellig hotel. Toppertje

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Wat een geweldig leuk en gezellig hotel. Aan het hotel is een restaurant gekoppelt waar je uitstekend en tegen een uistekende prijs kan eten en drinken. Dit hotel is echt aanbevelenswaardig. Het restaurant is echt op z'n Duits ingericht. Her ontbijt laat niets te wensen over. Hier kan menig hotel nog aan tippen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels