Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
70% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.6 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Compiegne

Studio Beaucoup de points négatifs

Posted Sep 20, 2014
Pros: proximité de la mer (à peine 200m) facilité pour se garer payable en euros frigo+plaque cuisson
Cons: -confort literie -isolation phonique (porte) -entrée/accueil
Location: proximité mer port restaurants, 15min pied centre ville (poste, banque, office tourisme), 5min en voiture de zadar
- maison difficile à trouver (la seule qui n'avait aucun panneau "appart" ou "room""...), pour entre il faut passer un portail et trouver la porte d'entrée à l’arrière de la maison!! - accueil correct en anglais + accepte euros - sale de bain propre mais à l'extérieur de la chambre - chambre propre et bien équipée (frigo, plaque cuisson) (ustensile cuisine strict minimum pour 2 et pas toujours bon état) - 1 seul tout petit placard-penderie) - matelas à ressort très inconfortable, oreillers peu mieux faire , isolation bruit pas géniale (beaucoup de bruit) + ! le frigo est dans la chambre donc bruit aussi.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ciaranfrom Belfast

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
It's a great base for seeing the region. Very cheap for a week or a few days. The owners run a 24hr taxi service from the block too which is very convenient. Overall a nice place and the surrounding area is quiet. There's 2 small markets close by & a few bars down at the sea front.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Mainz

Schlechter Urlaubseinstieg...

Posted Aug 31, 2014
Pros: Nichts
Das Zimmer war sehr klein und beengt. Es war stickig und warm ( Klimaanlage kostet extra) und es gab sehr viele Moskitos.Das eigene Bad war auf dem Flur unter einer Treppe und es gab 1 Handtuch für 3 Personen. Es war extrem hellhörig, man versteht jedes Wort und Geräusch aus den Nachbarzimmern. Dazu kommt noch der Lärm von der Strasse. Zum Glück hatten wir nur eine Nacht gebucht.
1 out of 5
Recommended
by Mona Møllerfrom .

Advarsel

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Rommet var ikke reservert selv om bekreftelse av sendt Hotels.com.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Aug 24, 2014
Cons: Es gibt einen Kühlschrank im Zimmer, der ist sehr laut, man muss sich schon an den Lärm gewöhnen. Das Bad liegt auf dem Flur und ist sehr klein.
Location: In der Nähe des Flughafens, 20 min. Autofahrt.
Wir waren nur für eine Nacht dort. In der Nähe (ca 150 m entfernt) befindet sich ein Kiosk und ein Restaurante.
2 out of 5
by Bettina W.from Ostfriesland

Preiswert ohne Komfort

Posted May 11, 2014
Cons: Ja, alles
Location: Der kleine Hafen ist in der Nähe, dort gibt es auch nette Restos
Das Haus haben wir nur durch Zufall gefunden. Das "Appartement" war kalt, ungemütlich und unschön. Das Bad war auf dem Flur, auf das Duschen haben wir wegen der Kälte verzichtet. Aber wir waren froh daß wir eine Unterkunft hatten, wenn auch mit Mängeln
4 out of 5
Recommended
for Students
by Marcofrom Milano

Ottimo rapporto qualita' prezzo

Posted Nov 9, 2013
Pros: Rapporto qualita' prezzo
Cons: Almeno un'insegna!
Location: Comodo per Zara, spiaggia molto vicina
Unico problema: nella casa non c'e' alcun campanello o cartello che indichi la presenza del bed and breakfast, o si ha la fortuna che qualcuno si accorga di voi in strada oppure - come ho fatto io - ho chiamato il cellulare dell'auto parcheggiata di fronte che recava l'insegna "TAXI Denis" (dello stesso proprietario evidentemente) e mi hanno aperto. Stanza molto ampia, bagno pure e molto pulito.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2012 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Families
by dansker

Posted Oct 31, 2012 on Hotels.com
mener ikke vi fik det vi bestilte når man bestiller apartments til 3 og der i beskrivelsen står at der balkon og eget badeværelse og så kun får et værelse med en dobbeltseng og en enkeltseng og med fælles badeværelse ude på gangen og ingen adgang til balkon som der stod i værelsebeskrivelsen vi kunne godt få et anet værelse hvis vi vil betale 500 kr. men som pensionist er det mange penge så det tog vi ikke men vi føler so snyt
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2012 on Hotels.com
Det er det værste svineri vi nogensinde har oplevet, startede med at feje gulv, havde taxikontor med walkie talkie i værelset ved siden af, som de talte i i døgndrigt. Der var ikke service til os alle, så vi måtte "stjæle" fra de andre værelser, dyner og puder var savlet til med store skjolder. Køleskabet var der gammelt indtørret mælk.m.m. 3 gange rendte en mandlig "kontormus" og bad om penge for lejemålet. talte en af de første dage med værten, fortalte om vores utilfredshed, så hende ikke siden. meget dårlig oplevelse.