Ratings based on 187 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

personnel sympatique au bord de la plage de galets

Posted Oct 27, 2014
Pros: le personnel
Cons: la façon de faire le lit, nous avions un lit deux personnes mais deux petites couettes posées en sac de couchage.
Location: nous étions à Petcane, nous avons visiter Zadar ainsi que les parcs nationaux Krka, plitvitce (2h de route mais ça vaut le coup)
Des vacances très calmes au bord de la plage, nous sommes arrivés mi-septembre, il n'y avait plus d'activités proposées par l'hôtel. Le personnel est très sympathique, il s'occupe de tout pour vous organiser des sorties.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hans-Erikfrom vodskov

Enjoyned the stay

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Stayed on the hotel in week-42. Hotel is very good if you want to stay around the hotel and if the temperature is better than in week 42. Can recommend.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

croatia

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Airkondisjon var slått av i hele hotellet og det var varmt, ingenting de kunne gjøre med dette. Dette gjøres hvert år i 1. Oktober. Hotellet ligger langt fra byen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ericfrom France

Que du bon

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil personnel très agreablle Buffet copieux et varie rapport qualité prix intéressant
4 out of 5
Recommended
by Mario 47from Spielberg Österreich

Super Hotel, wir kommen wieder !

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Tolles Preis Leistungsverhältnis.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Véroniquefrom Strasbourg

Excellent

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel nous a vraiment séduit par son emplacement, ses équipements et la gentillesse de son personnel. Certes l'architecture est quelconque, mais tout à été refait à neuf, et est très fonctionnel et confortable. Les buffets du petit déjeuner et du dîner sont très corrects. Nous avons vraiment apprécié notre sejour.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dyllanfrom Norway

Groundhog day

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Nice place with very poor internet connection, very frustrating.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Seoul

자다르와 떨어진 곳이긴 하지만, 자다르와는 다른 풍경을 볼 수 있었고, 호텔 시설도 훌륭

Posted Oct 13, 2014
Pros: 깨끗한 주변환경, 훌륭한 시설
Location: 크로아티 마을 산책
호텔 시설이 훌륭하고, 바로 옆의 마을은 한적한 크로아티아의 마을을 감상할 수 있어 좋았습니다. 호텔 주변이 깨끗하여 멀리 산책하기에도 좋고, 관광객들이 많지 않아 여유롭게 산책을 즐길 수 있었습니다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Celine Davidfrom Bruxelles

Loin de zadar mais finalement c'est bien

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Très positive pour le bord de mer et la propreté des chambres. Nous avons eu beaucoup de moustiques et l'hotel proposait des appareils diffusant ce qu'il fallait pour s'en prémunir. Très agréable promenade sur les bords de mer. Le petit-déj est servi sous forme de buffet, les jus de fruits sont à base de poudre ou un truc comme ça, pas d'appareil à cappuccino mais bel assortiment de choses à manger. L'hotel est très loin de zadar, il faut impérativement un véhicule. Il faut prendre la direction de Nin puis environ deux km avant Nin, il faut tourner à gauche direction Petrcane.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Ipswich, UK

Nice hotel close to Zadar

Posted Oct 11, 2014
Pros: The room and the seaview
Cons: The cleaning of the indoor pool - green steps!
Location: Bus links to Zadar
We have stayed here twice this year and really enjoyed our time. Pick the recently upgraded rooms with a sea view.