Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Exelente opcion en ubicacion, intalaciones y trato del personal
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel cerca de mi seminario de medicina

Posted Feb 3, 2015
Pros: instalaciones, decoracion y el restaurante.
Cons: mas iluminacion en el exterior.
Location: buenos restaurantes y lugares de interes cultural.
atencion excelente, el desayuno incluido en el precio, muy variado y delicioso...la habitacion master suite de la torre holanda, comodisima...mi proxima estancia en Zapopan sera en el mismo lugar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice rooms

Posted Jan 17, 2015
Good location and really nice rooms with good Internet connection!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sinaloa

Excelente como en casa

Posted Dec 29, 2014
Las habitaciones son muy amplias y comadas todo esta muy bien y buen precio
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom lara

Nice clean berry complete service beutiful hotel

Posted Nov 11, 2014
Clean safe closed to everting I'm berry happy with this hotel is overal I'm speciation for the price
Comment from Hotel Management
Dec 10, 2014 by Martin, Hotel Management
Dear guest: We are very glad to recive good reviews like yours. We hope to see you soon if you come to Guadalajara. you can be sure that here you will be welcomed. Sincerely. The Manager.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Edafrom Guadalajara

Estancia sencillamente maravillosa

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Me atendieron muy bien , resolviendo de inmediato una situación que se me presento , la suite muy cómoda y espaciosa muy limpia , el desayuno variado , en realidad lo calificaría como 5 estrellas , muchas gracias por recomendarmelo a Hoteles.com .
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Gerente, Hotel Management
Estimado huésped: comentarios positivos como los de usted no ayudan a seguir esforzándonos día a día para dar el mejor de los servicios. esperamos seguir contando con su referencia y si visita nuevamente Guadalajara nos gustaría poder atenderle nuevamente como usted se lo merece. Atentamente: La gerencia.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Excelente Hoteñ

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
En general excelente en todos los aspectos, muy buen servicios, comida rica que se incluye como buffete completeto, habitacion comoda, muy bien ubicado.
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Gerente, Hotel Management
Estimado huésped: es un placer para nosotros el poder atenderle y recibir comentarios positivos como los de usted nos motivan a seguir dando el mejor de nuestros esfuerzos para continuar con un servicio de calidad. si visita Guadalajara nuevamente no dude en contactarnos para atenderle como usted se merece. Atentamente: Lic. Martin García Ortiz Gerente.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Fidel Carrillofrom Morelos

Servicio de primera

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Excelente servicio y atención!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by juan

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com