Ratings based on 232 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
77% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom S.

Súper buena ubicación pero habitaciones incomodas

Posted Feb 12, 2015
Lo que me gusto del hotel es la ubicación esta enfrente de los antros de moda y puedes llegar caminando a Andares, pero si buscas comodidad en tu habitación este no es para ti, la coladera de la regadera estaba tapada, los colchones y almohadas nada cómodos, es mas para jóvenes que van de antro
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buen Hotel

Posted Feb 6, 2015
Pros: todo
Cons: El AC
Buen hotel, el AC de mi habitacion no funcionaba... pero me pudieron acomodar en otro cuarto.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Irapuato, Gto

No se puede dormir

Posted Jan 9, 2015
Pros: Queda cerca de Andares, te puedes ir caminando.
Cons: El ruido de las habitaciones.
Location: Esta plaza Andares y el centro de Zapopan
No se puede dormir debido al ruido de los antros y bares de la calle, si se necesita descansar en fin de semana no es un buen hotel para hacerlo.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Mexicali, BC

No recomendable

Posted Jan 3, 2015
Pros: Cerca de centro comercial y bastante variedad de restaurantes.
Cons: Nuevos colchones, sabanas y toallas.
Location: Gran variedad de tiendas y restaurantes.
Hotel bajo renovacion, habitaciones necesitan nuevas sabanas y toallas. No calefaccion en nuestro cuarto. Imposible dormir debido a la discoteca en frente del hotel. Musica demasiado ruidosa y hasta las 4:00 am. Pro's el personal del hotel muy amable.
3 out of 5
by A verified traveler

Lo único bueno es la zona en la que está ubicada.

Posted Dec 31, 2014
Las habitaciones muy pequeñas, el valet nunca está y cuando esta solo recoge llaves y las deja expuestas al público en general. No es normal que solo pongan un bote de basura en todo cel cuarto.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

muy buena ubicacion

Posted Dec 23, 2014
muy buena ubicacion y economico; limpio y muy accesible para muchos lugares de interes
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ione

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by maria del carmenfrom Df

Pésimo

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Se escucha todo el ruido de las habitaciones contiguas, me toco un grupo grande en el mismo piso y no dejaron de gritar en los pasillos, llame ha recepción y no hicieron nada, no se preocupan por los huéspedes. Si vas de trabajo te recomiendo otro hotel para poder descansar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

buen hotel

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Buen hotel a un buen precio
2 out of 5
by A verified travelerfrom Cuernavaca

Stay somewhere else This is a 2 star hotel

Posted Dec 10, 2014
The only good feature is the location near Andares mall. The desk staff took 40 minutes to give me my room because they couldn't find my expedia confirmation; there werent remotes for the TV nor the A/C; the following day I left early for meetings and returned to work in my room at 4 PM but it wasn't made, it took nearly another hour to make it.