Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Cuatro días en Zaragoza

Posted Feb 18, 2015
Muy bien la habitación triple, con problemas en la apertura de la puerta con la tarjeta magnética. Muy limpio, buen desayuno y perfectamente ubicado.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom colorado

Consejo

Posted Dec 17, 2014
Mi estancia fue de una noche, el hotel esta centrico y facil de llegar, el personal es muy servicial, lo malo es q me tocó la planta 7 y las toallas del baño olían a humo creo q era zona de fumadores, pero eso lo supe después de estar dentro. Las camas de esa planta muyyyy incomodas, eramod 4 y la cama eoble eran dos camas pequeñas q a la minima se separaban dejando un agujero en el medio, dormi fatal y se escucha todo hasta las ruedas cuando pasan por la noche de las maletas, mi consejobes no tocar esa planta las demás no se gomo son , se me olvidó el peluche de mi hija y lo encontraron eso fue genial
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ubicación del hotel

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Muy bien todo, pero el recepcionista que nos atendió un poco frío, no nos dijeron que habia otro ascensor más grande, ya que nosotros ibamos con dos carros, nos lo tuvo que decir al día siguiente la mujer de la limpieza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jorgefrom Madrid

Bien situado y junior suite espaciosa

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Cogimos una junior suite con cama de matrimonio y sofá cama de 1,50. La habitación era muy espaciosa y pudimos estar perfectamente los cuatro. El hotel está muy bien situado, muy cerca de todo lo importante. La única pega es que los ascendores son muy pequeños.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by juan angel

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jose ramonfrom Madrid

Muy buena opción en el centro de Zaragoza

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Cumple perfectamente con lo que espero de un hotel para estancias cortas (no más de tres días). Por todo, tiene una muy buena relación calidad-precio
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Logroño

Para repetir

Posted Nov 15, 2014
Pros: Lo que destaco es el trato personal..
Cons: Por decir algo, la habitacion, mejorable
Location: Ubicación inmejorable, el Pilar a 10 min caminando, varias cadenas de restaurantes justo al lado y paradas de bus y tranvía justo debajo. Una gozada.
Hemos estado una amiga y yo, ha sido una estancia corta, de una noche, pero hemos estado muy cómodas. El personal muy agradable y dispuestos a ayudarte.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CARMENfrom BARCELONA

ZARAGOZA

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Hotel muy céntrico , calidad precio muy bien . Solo estuve 1 noche no utilice los servicios del hotel . Personal de recepción amables y colaboradores . En resumen muy recomendable
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alfredofrom Toronto

Good price

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Good and clean room. Not parking