Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom colorado

Consejo

Posted Dec 17, 2014
Mi estancia fue de una noche, el hotel esta centrico y facil de llegar, el personal es muy servicial, lo malo es q me tocó la planta 7 y las toallas del baño olían a humo creo q era zona de fumadores, pero eso lo supe después de estar dentro. Las camas de esa planta muyyyy incomodas, eramod 4 y la cama eoble eran dos camas pequeñas q a la minima se separaban dejando un agujero en el medio, dormi fatal y se escucha todo hasta las ruedas cuando pasan por la noche de las maletas, mi consejobes no tocar esa planta las demás no se gomo son , se me olvidó el peluche de mi hija y lo encontraron eso fue genial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Logroño

Para repetir

Posted Nov 15, 2014
Pros: Lo que destaco es el trato personal..
Cons: Por decir algo, la habitacion, mejorable
Location: Ubicación inmejorable, el Pilar a 10 min caminando, varias cadenas de restaurantes justo al lado y paradas de bus y tranvía justo debajo. Una gozada.
Hemos estado una amiga y yo, ha sido una estancia corta, de una noche, pero hemos estado muy cómodas. El personal muy agradable y dispuestos a ayudarte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alfredofrom Toronto

Good price

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Good and clean room. Not parking
1 out of 5
by A verified travelerfrom H.K.

旅遊生涯近乎最差的酒店

Posted Oct 18, 2014
Pros: 步行到地鐵站7,8分鐘,除此外幾乎沒有優點
Cons: all
老女主人態度很差,我們一點多到達酒店check in,看來很新手的女職員為我們辦手續,鎖匙亦已取,但老女主人出現後一定要2點才為我們辦手續,還取回鎖匙,感覺很不舒服,而且非常沒禮貌,態度奇差。最後一天check out後須要寄存行李,因我們飛夜機,需要寄存行李至6㸃多,她說只可免費寄存至2點,之後每件收費€5 (我們共有5件行李)*_* 酒店設備方面,電梯空間只夠容納一個人加一件行李 (我們5人來回共花了十分鐘才可入房),房間十分細小,衣櫃殘舊,沒有空調(好在十月天,夏天怎麼辦?)全房只有一個電制可插,廁所亦十分細小,還比日本的精品酒店小,感覺很差,第二天清潔房間後只換了一條毛巾(因另外一條用完後擺放得比較完整)以後、將來、永遠都不會再光顧。
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Keith

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by stevefrom usa

very clean

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
good location...very clean and helpful staff...take bus 51 from rain station and it's a 5 minute wall from there
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Inconcebible que no funcione el aire acondicionado

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Con excepción de la ubicación de Hotel y del servicio de desayuno en el Restaurante, considero una de las peores experiencias en HOTEL después de viajar por todo el mundo debido a las dimensiones de la habitación y baño, la ausencia de funcionamiento del aire acondicionado, la falta de atención en el servicio de la habitación.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Luis Carlosfrom Cerro Largo

Muito bom

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Proximo a Igreja Santa Eulalia e a restaurantes.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

Excelente relación calidad precio

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Todo fantástico. Por poner una pega, hay que entrar a internet para conectarse al wifi varias veces al día, pero al menos es gratuito.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com