Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom colorado

Consejo

Posted Dec 17, 2014
Mi estancia fue de una noche, el hotel esta centrico y facil de llegar, el personal es muy servicial, lo malo es q me tocó la planta 7 y las toallas del baño olían a humo creo q era zona de fumadores, pero eso lo supe después de estar dentro. Las camas de esa planta muyyyy incomodas, eramod 4 y la cama eoble eran dos camas pequeñas q a la minima se separaban dejando un agujero en el medio, dormi fatal y se escucha todo hasta las ruedas cuando pasan por la noche de las maletas, mi consejobes no tocar esa planta las demás no se gomo son , se me olvidó el peluche de mi hija y lo encontraron eso fue genial
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Logroño

Para repetir

Posted Nov 15, 2014
Pros: Lo que destaco es el trato personal..
Cons: Por decir algo, la habitacion, mejorable
Location: Ubicación inmejorable, el Pilar a 10 min caminando, varias cadenas de restaurantes justo al lado y paradas de bus y tranvía justo debajo. Una gozada.
Hemos estado una amiga y yo, ha sido una estancia corta, de una noche, pero hemos estado muy cómodas. El personal muy agradable y dispuestos a ayudarte.
1 out of 5
by A verified travelerfrom H.K.

旅遊生涯近乎最差的酒店

Posted Oct 18, 2014
Pros: 步行到地鐵站7,8分鐘,除此外幾乎沒有優點
Cons: all
老女主人態度很差,我們一點多到達酒店check in,看來很新手的女職員為我們辦手續,鎖匙亦已取,但老女主人出現後一定要2點才為我們辦手續,還取回鎖匙,感覺很不舒服,而且非常沒禮貌,態度奇差。最後一天check out後須要寄存行李,因我們飛夜機,需要寄存行李至6㸃多,她說只可免費寄存至2點,之後每件收費€5 (我們共有5件行李)*_* 酒店設備方面,電梯空間只夠容納一個人加一件行李 (我們5人來回共花了十分鐘才可入房),房間十分細小,衣櫃殘舊,沒有空調(好在十月天,夏天怎麼辦?)全房只有一個電制可插,廁所亦十分細小,還比日本的精品酒店小,感覺很差,第二天清潔房間後只換了一條毛巾(因另外一條用完後擺放得比較完整)以後、將來、永遠都不會再光顧。
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

Excelente relación calidad precio

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Todo fantástico. Por poner una pega, hay que entrar a internet para conectarse al wifi varias veces al día, pero al menos es gratuito.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gavá

No está mal.

Posted Aug 22, 2014
Está un poco alejado de la zona antigua y de la zona de bares.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bcp de dysfonctionnementsfrom sale

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Nous avons ete tres decus du debut a la fin. -Acceuil mauvais -gros probleme electrique dans la chambre lorsqu on mettait la carte le tableau electrique disjonctait - probleme de clim - probleme wifi -chambre mal nettoye - la chambre qui nous a ete attribue etait tres petite - tres mal isole - parking en sus 16 euros. A 15 min a pied del hotek-parking publique ( une personne a fait un scandale)
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Sophiefrom Grenoble

Très bien

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
2 nuits passées dans cet hôtel. Pas très facile à trouver mais séjour agréable...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Elisa1from Suomi

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
Erinomainen sijainti. Perhehuone kolmelle erittäin tilava, sohva omassa huoneessaan. Vedenkeitin olisi hyvä lisä. Hotellin oma ravintola oli suljettu kesäloman vuoksi.