Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
76% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

やめたほうがいい。

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
17時以降のチェックインは予約番号の下5桁を入れるとポストから鍵が出る仕組みになっていたが、鍵が出てこなくて、通りかかった方が電話してくだり、確認したら予約番号がメールで送られてきたものと違っていた。信用できないので絶対お勧めできない。沢山の方がレビューに鍵が出てこないと書いてあるし、信用しないほうがいいと思います。
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Regianyfrom Campinas, SP

Estranho sistema

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
O quarto não é dos piores, mas não achei muito limpo. O que foi péssimo é que não tem recepção e isso não foi informado. Para conseguir a chave do quarto foi muito trabalhoso. A sorte foi um funcionário de um café ao lado que nos ajudou, mas a comunicação é complicada, já que lá fala-se pouco inglês. Se não souber falar alemão, peça a Deus que os guie.
4 out of 5
by A verified travelerfrom PARIS

quartier rouge

Posted Dec 27, 2014
Pros: La propreté
Cons: La distribution du code d'entrée. Ajouter des verres dans la salle de bain ( 1 pour un couple c'est insuffisant)
Location: Hôtel situé à l'opposé de la vieille ville, mais facile et rapide à rejoindre à pied. Visiter, absolument le musée d'art contemporain.
Cet guesthouse n'a pas de réception, il faut retiré une clef dans une boîte aux lettres en rentrant un code de réservation. Or nous n'avions pas le bon code, en fait il s'agit d'un code différent de celui de notre réservation. Du coup, nous nous sommes retrouvé seuls dehors, la nuit. Nous avons téléphoné à un numéro en Suisse ( heureusement que nous parlions allemand, car la personne au bout du fil ne parlait pas anglais ) pour avoir ce code qui nous débloquait la clef. Il n'était pas précisé dans l'annonce que cet hôtel était dans le quartier rouge de Zurich.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione buon prezzo

Posted Nov 30, 2014
comodo per la sua posizione vicino il centro e la stazione, ottimo prezzo con tutti i servizi.... solo che con il codice prenotazione non apriva la chiave e abbiamo dovuto chiamare per avere il codice... cosa che è avvenuto immediatamente per telefono....
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Für eine Nacht o.k.

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Hotel ist mitten im Bahnhofsbereich. Am Wochenende sehr viel los, dennoch ist die Lage ruhig.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Japan

??????

Posted Oct 21, 2014
場所を探すのに何時間もかかりました。 しずかで良かったのですが 1階の部屋にも関わらず、窓には荒いレースのカーテンのみ、外から中が丸見えでした。
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dotty Dreamerfrom Wolverhampton

not our usual standard

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Did not like this establishment. too small and in the wrong location.
3 out of 5
by A verified travelerfrom 日本

女性1名には勧めないかも…

Posted Aug 22, 2014
Pros: 駅から近いロケーションで徒歩圏内で行けます。
Location: 駅からは近い。しかし,まわりにはセクシーショップも多いです。
入口のポストに暗証番号を入力すると鍵がもらえます。フロントはありません。暗証番号はメールで知らされます。室内は清潔。ベットもかなり狭い(ベットというよりソファベット)状態でしたが,まあ快適に過ごせました。しかし,いかんせんホテルの周辺はセクシーショップに囲まれております。そのためか深夜3時すぎまで喧騒とパトカー,救急車の音が絶えません。その気になれば,扉を蹴破って誰かが入ってくるのではないかと思いました。気にしない方,もしくは2~3人での旅行の場合は大丈夫だと思いますが,女性1名には勧めません。
1 out of 5
Recommended
for Families
by guenfrom france

lieu non fréquentable, trés mauvais

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
un vrai cauchemars, c'est l'erreur de ma vie de réserver dans un hôtel pareille, un endroit non familiale, a éviter vivement, service horrible, vous ne trouvez même pas l'endroit.