Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Pas loin du centre ville

Posted Aug 20, 2016
Je n'ai pas le temps.............................................................................................................
5 out of 5
by A verified traveler from london.

Posted Aug 2, 2016
very friendly and helpful staff. An extremely spacious room
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, exzellentes Frühstück, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Mängel bei der Zimmerreinigung
5 out of 5
by A verified traveler

komfortables Art Hotel

Posted Jul 27, 2016
Pros: Die Ruhe, die " Art " orientierte elegante Ausstattung und Einrichtung insbesondere im Foyer und Restaurant.
Cons: Es fehlen Leselampen am Bett und mehr Ablageflächen im Bad, das Bett war sehr niedrig.
Location: Außerhalb der Innenstadt, ein PKW ist sehr von Vorteil.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann sich dort gut entspannen und auch das Spa nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als " Wiederholungstäter " wurden wir auf angenehme Weise persönlich begrüßt.
5 out of 5
by A verified traveler from Oyten

Posted Jul 25, 2016
Pros: Umsichtig und nettes Personal, gutes Essen.
Sehr schnelle und freundliches Personal, kostenlose Parkplätze allerdings ķnapp, statt dessen aber Tiefgarage für 18 €. Leise, sauber, chick. Tollen Wellnessbereich nutzen!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2016
Tråkig och oscharmig personal. Dåliga sängar, dålig frukost.
5 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Margaret from Reading

Nice hotel great price

Posted May 14, 2016 on Hotels
Nice hotel great price clean & friendly
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegtes Hotel.

Posted May 12, 2016
Top Preis Leistung Verhältnis. Immer wieder gerne wenn ich in Aachen bin.
4 out of 5
by Florian from Bern

tolles Hotel im Grünen

Posted May 11, 2016 on Hotels
tolles Hotel ca. 10 Autominuten von Zentrum entfernt, in Wohnquartier gelegen, ruhige und schöne Umgebung. Bequeme Betten und sehr angenehme Übernachtung (offenes Fesnter auch in der Nacht!).