Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bakel

Net niet goed genoeg

Posted Oct 31, 2016
Pros: De receptionist was heel kundig en aardig
Cons: Men was aan het ontbijten in de ontvangsthal
Location: Super locatie, nabij het centrum
Je kan met een gerust hart een kamer boeken, ze zijn allemaal schoon
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Stadthotel

Posted Sep 19, 2016
Pros: Mir hat alles gefallen!
Hotel Royal ist ein schönes, komfortables Stadthotel in Aachen. In 10-15 Minuten kann man Aachens Innenstadt zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
3 out of 5
by A verified traveler from Arnhem

Kleine kamer, te harde bedden en veel lawaai.

Posted Jun 13, 2016
Pros: Vriendelijk personeel. 1 Receptioniste sprak zelfs een mondje Nederlands.
Cons: Betere geluidsisolatie van de kamers, bedden wat minder hard, kussens wat minder dik. Doucheruimte vergroten en Nederlandse zenders op tv.
Location: Leuk dat er een bakker om de hoek zit; daar kun je lekker ontbijten (voordelig).
We hadden een erg kleine kamer met een minieme badkamer. De douche was zo klein dat een wat gezetter persoon niet eens door de douchedeur zou passen. De bedden lager erg hard; dat was oncomfortabel. Kussens waren erg dik; te dik voor ons. Wij hadden een kamer aan de straatkant en helaas was er erg veel geluidsoverlast van het verkeer dat buiten langsreed. Het hotel ligt aan een drukke weg. Geen Nederlandse zenders op de tv, wat best vreemd is voor een hotel dat net over de Nederlandse grens ligt.
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Freundliches Hotel in guter Lage

Posted May 23, 2016
Zentral gelegen; sehr freundliches Personal; Zimmer sauber, vllt. etwas klein; Parkplatz mit ausreichend Platz verfügbar; WLAN gut
3 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel maar wel krap

Posted May 8, 2016
Hotel is prima, voorzieningen vrij nieuw en schoon. Dat is het belangrijkst! Wel zijn de kamers klein en er is bijvoorbeeld geen plek voor een bad of er is geen vuilnisemmer in de badkamer. Dus op zich prima hotel als je er bijna geen tijd in besteedt.
4 out of 5
by claudine from Brussels

Aachen Best Western, Royal, really?

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Don't talk about a bathroom please, it's not more than a corner. Fortunately I'm not overweighted... and of course the breakfast was not inclusive.
5 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Tolles Hotel nahe Eurogress/Innenstadt

Posted Dec 22, 2015
Pros: Die Ausstattung war einwandfrei, beeindruckt war ich aber wirklich von der Freundlichkeit des Personals.
Cons: Unter Umständen den Preis fürs Frühstück. 15 Euro erscheinen mir etwas viel, ich habe aber keines bestellt. Vielleicht ist der Preis ja gerechtfertigt
Location: Ca. 400 m südöstlich des Eurogress-Veranstaltungszentrums. 900 Gehmeter zum Marktplatz.
Anlass meines Besuchs in Aachen war ein Bühnenprogramm von Carolin Kebekus im Eurogress. Um für ein anderes Event am nächsten Tag in Köln in der Nähe zu bleiben, habe ich ein Hotel in Aachen, nach Möglichkeit erschwinglich und in guter Lage gesucht. Gefunden habe ich dann das Best Western Hotel Royal. Zwei-, dreihundert Meter weiter findet sich noch ein weiteres Best Western-Hotel, dass aber teurer ist, wenn mich nicht alles täuscht. Das Royal hat einen Parkplatz, der mit 9 oder 9,50 Euro pro Tag zu Buche schlägt. Aber nachvollziehbar, dass dieser Luxus nicht gratis zur Verfügung gestellt wird, gerade bei der Innenstadtlage. Begrüßt wurde ich dann an der Rezeption gleich mit Namen, was ich so auch noch nie hatte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel war ich keine 24 Stunden, war aber durchaus mit allem sehr zufrieden. Die Lage an einer großen Kreuzung bringt mit sich, dass man vom Verkehr etwas mitbekommt, zumindest wenn man ein Zimmer zur Straße hat, aber ich verlange nicht nach Stille wie im Nationalpark, wenn ich mitten in einer Stadt mit 240.000 Einwohnern residiere.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 20, 2015
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück, Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

NIce hotel close to town center and spa.

Posted Dec 8, 2015
Pros: Good location
Cons: WIFI access was unstable.
Location: Enjoy Christmas market and spa.
In Christmas season, I enjoyed market and spa at weekend while on a business trip.
4 out of 5
by Evelyn C.

Nice local

Posted Sep 24, 2015 on Orbitz
Noisy room overly warm but location was wonderful for walking and exploring from