Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
61% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Herbert from Neuss

Preis und Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Als Geschäftsreisender hatte ich bei Reservierung 3 Tage vor dem Übernachtungstermin bei einem EZ bis 100,00 € ohne Frühstück fast keine Auswahl mehr in der Stadt Aachen. Leider stimmte das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Zimmer und Hotel in keinster Weise. Das Zimmer war zwar sauber, aber sonst recht enttäuschend. Der Standard des Zimmers war wie vor 20 Jahren. Z.B. alter und kleiner Röhren-TV kein Pay-TV kein SKY Sportkanal.Die Sanitärobjekte, insbesondere die Armaturen in der Dusche und Waschbecken alt, wie vor 25 Jahren. Bei einem Haus dieser Größenordnung mit mehr als 80 Zimmern erwartet man zumindest in dieser "Randlage" von Aachen (Wohngebiet, weit von der Stadmitte entfernt) zumindest einen Parkplatz auf dem Gelände. Nach Rückfrage sagte man mir, das Hotel hat überhaupt "keine Parklätze".Ich musste mir auf der Straße spät abends einen Parkplatz suchen. Nach der Enttäuschung über das Zimmer habe ich dann auch auf das Frühstück in diesem Hause verzichtet. Man fragt sich wie im Jahr 2016 ein solches Haus mit 3,5 Sternen bewertet werden kann?
4 out of 5
by A verified traveler

Dienstreise nach Aachen

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
xxyy
4 out of 5
by Joelle from Montigny le bretonneux

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Séjour calme et reposant avec un accueil cordiale et petit déjeuner correcte.merci
3 out of 5
by Anna

Eine Übernachtung

Posted Jan 17, 2016 on Ebookers
Sehr gute Küche im Hotel, Zimmer sind in die Jahre gekommen und somit zweckmäßig. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok.
3 out of 5
by Florian from Erfurt

Naja..

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
Hotel sehr in die Jahre gekommen, sehr muffiger Geruch im Zimmer 6! Türen klappern! Plus ist der schöne Pool/Sauna und das nette Personal.
4 out of 5
by Tatsuo

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
床太軟,伴侶一轉身會發出燥音,令我整晚都睡不着
4 out of 5
by Marie

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Charmante hôtesse qui pour notre chance parlait Français et qui a accepté de nous donner une chambre côté jardin alors que la notre côté rue très calme et agréable
1 out of 5
by Åsa from Halmstad

Ett rum där vi inte finner att komforten står i re

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Badrummet var gammalt och luktade likaså med en liten ritch av mögel Rummet i övrigt var väl ett rum med klädslåp och balkong, thats it. Nattportieren var väldigt trevlig och hjälpsam så ett stort plus för henne. Hissen är något väl liten....
4 out of 5
by Pia Rødvig from Danmark

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Udmærket størrelse på værelset, dog meget lille badeværelse. Fin stor altan, der havde været perfekt hvis der havde været en stol og et bord at sidde ved. Ingen parkeringsplads, men jeg var heldig at få plads lige uden for hotellet. Meget lille og gammel elevator, men den virkede. Meget venligt personale.