Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hooksiel -Nordsee

Ein sehr schönes Hotel

Posted Mar 13, 2017
Pros: Das geräumige Zimmer war dann eine Erholung
Cons: Es ist alles da was man braucht
Location: Das Hotel ist nahe StadtAmi
Ich hatte dieses Hotel ausgesucht für einen Aufenthalt weil ich zu einer Familienangelegenheit in der Nähe mußte. Ich konnte mich in dem Hotel richtig entspannen,einfach schön und gemütlich. L
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Mar 2, 2017
Wir waren als Familie mit Hund in einem Appartement bestens untergebracht. Sehr freundliches Personal, vom Empfang über Frühstückspersonal bis zum Hauskeeping. Das versprochene großzüge Frühstücksbuffet haben wir auch tatsächlich vorgefunden und haben uns rundum wohl gefühlt.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2017
Die Auswahl beim Frühstück ist ungenügend. Auch die Karte im Restaurant ist klein und schlang gehalten.
4 out of 5
by Erich

Posted Jan 16, 2017 on Hotels
Jederzeit wieder, es war das gesamte Personal insbesondere auch die Angestellten an der Rezeption sehr bemüht!! Werde das nächste Mal in Aalen wieder dieses Hotel buchen. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 15, 2016
Nettes Personal klasse Wellnesbereich. Zimmer sind suber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
Es war alles OK und in Ordnung die Sauberkeit könnte nochverbessert werden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Hotelübernachtung auf der Rückreise

Posted Jul 11, 2016
Pros: Neben dem guten Hotel, war im besonderen das Restaurant erstklassig, gutes Essen und prima Service.
Nach einer Unterkunftsenttäuschung im Urlaub in Italien war diese Übernachtung eine reine Erholung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wilnsdorf

Posted Jul 4, 2016
Gutes Hotel mit schönem Biergarten. Freundliches Servicepersonal !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Praktische Hotelanlage für Geschäftsreisende

Posted Mar 19, 2016
Alles vorhanden, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt: Wellness, Restaurant, ein Zimmer zum ausschlafen und ein gutes Frühstück. Das Personal gibt sich große Mühe und ist hilfsbereit.