Ratings based on 19 Verified Reviews

4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

LUGAR MARAVILHOSO!!! VOLTARIA

Posted Mar 8, 2017 on Hotels
Muito bom o hotel, mas como não se tem opções de lazer que não seja esquiar, achei um absurdo cobrarem o uso da piscina. E os atendentes da recepção, principalmente uma, que infelizmente não perguntei o nome, são pessimos para dar qualquer ajuda. Precisei de informações quanto a aluguel de equipamentos de esqui e me mandaram na cidade, sendo que tinha tudo na propria estação. DICA: no hotel, na estação, ou em Abetone não tem roupas para alugar, só mesmo equipamentos. Um ponto muito positivo é que as refeicoes são num preço justo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from B

Una SPA in valdiluce

Posted Feb 27, 2017
Bella struttura, personale gentile e premuroso, spettacolare l'idromassaggio in una piramide di vetro con vista montagne, unica nota stonata il dover pagare 20 euro a persona per l'accesso .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

Relax e neve

Posted Feb 27, 2017
Vicinissimo alle piste , ottimo anche per famiglie con bambini, ti offre un'atmosfera di relax e di tranquillità dopo una giornata passata sulla neve. Meravigliosa la Spa con la sua piscina dentro una piramide di cristallo.
5 out of 5
by Ala'

Favoloso

Posted Feb 14, 2017 on Hotels
Favoloso, merita ogni centesimo speso, super consigliato Ottima posizione vicino alle piste da sci, spa bellissma, piscina calda esterna, camere pulite e spaziose, colazione buonissima e super abbondante, ottimo ristorante
5 out of 5
by Luiz Gustavo

Confortável com uma vista deslumbrante

Posted Feb 12, 2017 on Hotels
Bem localizado, confortável e com uma vista deslumbrante
5 out of 5
by lorenzo

Posted Jan 16, 2017 on Hotels
Bellissimo hotel situato proprio sulle piste della val di luce. Bello il centro benessere anche se un po' troppo affollato. Nota negativa per il WiFi gratuito, praticamente inservibile in qualsiasi punto dell'hotel
4 out of 5
by Andrea

pulito si mangia bene

Posted Jan 4, 2017 on Hotels
arrivati ci e' stata assegnata la camera con due letti anziché da tre come previsto; dopo aver portato i bagagli nella nuova camera quest'ultima era fredda : un tecnico e' arrivato ed ha scaricato l'aria presente nei termosifoni : Poi tutto e' tornato nella norma Eravamo al 5 piano : il WIFI funzionava a rilento e poiché' wind non riceveva abbiamo avuto difficolta'
3 out of 5
by A verified traveler

Weekend con mosche...

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Vado in questa struttura in estate, non appena ho un weekend libero; mi sono sempre trovata molto bene tranne questa volta per due motivi: l'acqua della spa era molto opaca con diversi mosconi morti in superficie e a cena ho trovato una mosca ed un altro piccolo insetto, morti, nel piatto in mezzo al cibo... Al momento del pagamento mi hanno comunque fatto pagare la portata. Da una struttura così non è concepibile!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Bella struttura ma con qualche delusione

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Purtroppo l'hotel è risultato inferiore alle mie aspettative e anche al numero di stelle,sopratutto per i sevizi compresi nel prezzo.Sommando il costo della camera con mezza pensione , il parcheggio, la zona spa con piscina(che pensavo fosse compresa nel prezzo invece va pagata a parte con prezzo a persona) si possono trovare hotel in giro per l'italia di livello certamente superiore tra i 5 stelle,siamo all'Abetone non a Cortina.Una nota no proprio positiva anche sulla pulizia della camera, ho trovato uno dei recipienti per la spazzatura non svuotato e un tavolino mai pulito.Frigobar non rifornito il giorno successivo e mancanza di alternative al piumino nel letto, per quanto ne dicessero alla reception ,di notte faceva molto caldo pur con le finestre aperte (non c'è aria condizionata). Menzione molto positiva invece per il ristorante ottimo rapporto qualità prezzo,cibi ricercati e dolci molto buoni e anche una buona scelta di vini.Abbondante e gustosa la colazione che spazia dal dolce al salato con portate anche uscite dalla cucina.Il personale risulta comunque gentile e disponibile.
2 out of 5
by giulio

Tanto fumo, poco arrosto

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
non mi sento di consigliare una visita: lo staff è assolutamente scortese e poco professionale, il wi-fi non funziona in camera (contrariamente a quanto indicato dall'hotel), la colazione è abbondante ma non di ottima qualità. Anche la pulizia della stanza non è ad un livello adeguato per un quattro stelle: abbiamo trovato un calzino dimenticato da un precedente ospite. Inoltre trovo anacronistico il parcheggio a pagamento fuori stagione e la gestione della SPA...speravo meglio.