Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vico Equense

hotel sul lungomare di pescara

Posted Feb 12, 2016
Pros: Arredamento moderno e tranquillità.
Cons: Nulla
Location: L'hotel si trova sul lungomare di Pescara in zona centrale adiacente all'isola pedonale di fronte al mare. Spiagge grandi di sabbia attrezzate
siamo stati accolti da personale molto gentile e disponibile.Ci hanno assegnato una camera vista mare che non era inclusa nel pacchetto. La camera era pulita, ben climatizzata, soprattutto con materasso comodo, di lattice. Prima colazione varia e di ottima qualità. Peccato una sola notte....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastico rapporto qualità prezzo con vista mare

Posted Feb 7, 2016
Pros: Vista mare, Straordinaria colazione
Location: Vicinissima all'area dello shopping (centralissimo) e sul mare: connubio perfetto!
Siamo tornati per la quarta volta in questo simpaticissimo Hotel anche per lo straordinario rapporto qualità/prezzo e, come sorprese, abbiamo ricevuto 2 upgrade...cosa che fa tanto piacere! Più delle scorse volte ci ha sorpreso la straordinaria colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lonato del Garda

Centro citta' fronte mare

Posted Dec 30, 2015
Pros: Posizione, colazione, camera, personale.
Cons: Non ho nulla da segnalare
Location: L'hotel e' situato proprio in centro citta' e fronte mare, per cui si abbinano le comodita' della spiaggia, nei periodi miti, a quelle dei negozi.
Hotel posizionato in modo favorevole, fronte mare e in centro citta' in modo tale che, all'uscita, si hanno negozi, bar, ristoranti proprio a due passi. Personale gentile ed efficiente, camera pulita e dotata di tutto l'occorrente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lesvos

Posted Dec 1, 2015
Pros: Helpful staff
We arrived at the Carlton after a hard day's drive through Italy. The reception was very helpful in getting us sorted and parked. There is adequate on-site parking. The food was very good and room service was also helpful and the food as brought was presented perfectly. I cannot fault this hotel.
2 out of 5
by A verified traveler from L'Aquila

Molta apparenza, poca sostanza

Posted Nov 22, 2015
Pros: Colazione
Cons: Trasparenza nelle info. Non avrei avuto esitazioni a prenotare una camera più grande e funzionale.
La camera non corrisponde alla descrizione sul sito expedia. Infatti è 4x3 e non 4x4. In pratica è una singola venduta per matrimoniale. Non c'era posto per il secondo comodino, non c'era la tenda trasparente alla finestra, la porta del bagno non , si chiude, il condizionatore non funziona.
3 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Sehr günstige Lage zum Strand und Stadtmitte

Posted Oct 29, 2015
Die Balkontür war defekt und es war deswegen sehr laut im Zimmer. Daraufhin durfte ich das Zimmer wechseln, das leider eine Zwischentür zum Zimmer nebenan hatte und ich hatte wieder Lärm. Jedes! Geräusch war zu hören. Das Frühstück war typisch italienisch. Leider war das Rührei regelmäßig kalt und wurde auch nicht nachgefüllt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from p

Grazioso albergo di fronte al mare

Posted Oct 22, 2015
Abbiamo soggiornato per un fine settimana di svago. Personale cordiale e colazione super ricca
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dave

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adriano from Verona

Buon comfort sul lungomare

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Hotel confortevole in riva al mare; la camera singola non era molto spaziosa, ma era dotata di tutti i comfort. Il wifi non funzionava per un problema tecnico all'impianto. La posizione sul lungomare è bellissima.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francisco from PA

One night at Pescara

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
One night on our multicity trip through the Adriatic shore. Good value for the price.