Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
20% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.2 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Rentner Hotel mit ungepflegtem Badezimmer

Posted Sep 9, 2016
Pros: Lage zur Stadt, direkt am Meer.
Cons: Am besten eine Kernsanierung durchführen, alles auf den neusten Stand bringen und einen neunen Koch einstellen.
Location: Es liegt fast Central zur Innenstadt. Mann ist in ein paar Metern am Meer und in ca. 5 Minuten in der Stadt.
Rezeption sehr freundlich, keine deutsch, wenig englisch Kenntnisse. Zimmer zum abgewöhnen. Bett ausreichend groß mit zwei getrennten Matratzen. Wände sehr hellhörig, Fernseher dicht an der Wand angebracht, jeden Morgen, Mittag, Abend, ungewollt vom Nachbarn mit gehört. Klimaanlage und Mini Kühlschrank waren vorhanden und in Ordnung. Balkon mit Aussicht auf das Meer. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Schimmel Flecken an der Decke, Schimmel an den Dichtung von der Dusche. Da wurde nur grob sauber gemacht. Direkt vor der Toilette war ein Bidet, wenn man über eins 1,75 cm groß ist haut man sich die Knie an. Weiß nicht wer sich sowas einfallen lassen hat. Lampen Abdeckung lag auf dem Schrank statt auf der Lampe. Föhn müsste man sich an der Rezeption holen. Das Frühstück kann man sich sparen. Der Kaffe kam in einer dreckigen Kaffeekanne, er war grauenhaft !!! Obwohl hinter der Theke eine Kaffemaschine stand, wahrscheinlich nur als Deko. Das Büfett war sehr lieblos und ungenießbar. Waren nur einmal da. Danach sind wir ins Café Gegangen und haben einen guten Cappuccino getrunken wie man es eingentlich aus Italien kennt.
5 out of 5
by Mauro from Roma

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Tutto bene dalla a alla z. Ci tornerò sicuramente.
1 out of 5
by A verified traveler from Milano

Assolutamente da sconsigliare

Posted Aug 18, 2016
Pros: Niente
Cons: Gli ombrelloni attaccatissimi uno all'altro. E nonostante il poco spazio non limitano l'affitto dei lettini con supplemento
Location: L'hotel è sul mare,ma il lido del Felicioni è decisamente il peggiore.A pochi metri negli altri lidi riesci almeno a girare la sdraio e vedere il mare
Abbiamo prenotato tramite expedia una camera quadrupla per 4 notti e, nonostante avessimo ricontrollato la prenotazione direttamente con l'hotel, la struttura ci contatta 2 giorni prima del nostro arrivo per dirci che per la 1'notte (13 agosto) avevano problemi di manutenzione sulla nostra camera, ma che dal giorno successivo non c'erano problemi. Poiché noi ci trovavamo già a Pineto ma avremmo dovuto lasciare il nostro appartamento quel giorno, ci saremmo ritrovati a dover dormire in spiaggia o in un'altra citta se fosse stato per il Felicioni. Abbiamo invece ricontattato expedia, che non sapeva nulla, ed abbiamo così trovato una sistemazione solo per quella notte in un altro hotel sopra la stazione ferroviaria. Così dopo aver dormito poche ore a causa della ferrovia e dei rumori del bar/ristorante sottostanti aperti fino a tardi e dopo aver rifatto nuovamente il bagaglio, ci siamo presentati il giorno 14 al Felicioni, e dopo aver aspettato l'orario per la consegna della camera (perdendo così un'altra mattinata visto che le camere vanno lasciate presto) scopriamo che ci avevano assegnato una camera doppia per disabili dove era stato inserito un divano letto a castello lungo 140cm (avevo prenotato una quadrupla per 4 adulti in quanto i miei figli di 17 e 15 anni sono alti rispettivamente 190 e 180cm) ci è stato risposto che la vera quadrupla ci sarebbe stata solo dal giorno ancora successIvo. Alla fine siamo rimasti adattandoci solo x non rovinare il ferragosto ai ns ragazzi
3 out of 5
by patrizia

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zona buona, gestione mediocre

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Cibo mediocre, buona e divertente l'animazione, la conduzione di tipo familiare rivela delle pecche e sbavature qua e là. Discutibili alcune scelte organizzative.
3 out of 5
by A verified traveler from firenze

familiare

Posted Aug 28, 2015
Pros: l'essenziale
Cons: camere
Location: sulla spiaggia - piscina - area per relax
solo per una notte di passaggio - camera e colazione - non si trova facilmente
3 out of 5
by A verified traveler

hotel was closed had to move to another

Posted May 12, 2015 on Hotels
I booked this hotel on a specific date only to get there and find out that they are closed... The phone number was wrong and after I managed to find the right number they told me that that the only hotel open is 5 miles away and after calling a taxi I eventually get there and everything was ok and from full price for the room I only paid 50% but the taxi costed me €€€ to go to the hotel and return back to the place I booked it so I overspend 15€ plus phonecall charges... The hotel was nice but the organisation was bad.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Robor from Pinerolo

Posted Sep 1, 2013 on Hotels
La prima camera assegnata era a dir poco lillipuziana, con parecchie magagne nel bagnetto e assai rumorosa. Lo sconforto ci ha subito pervasi e dunque abbiamo richiesto lo spostamento in altra stanza appena possibile. Ciò è avvenuto dopo tre notti. La seconda camera decisamente meglio in quanto a dimensioni e collocazione. Scarsa comunque la manutenzione delle parti a rischio usura (lampadine fulminate, stendibiancheria precarissimi, scorrevoli della doccia malfunzionanti,...). La salvezza del soggiorno è stata la formula B e B, dal momento che la cucina, provata solo all'arrivo, era assimilabile ad una mensa scolastica, nulla più. Davvero deprimente veder scaricare i prodotti per la tavola (formati di pasta, yogurt, succhi, marmellate, biscotti,...) recanti il marchio di un discount! L'hotel si fregia dell'ottima posizione e del lido antistante (a pagamento a cominciare dalla sostituzione di una sdraio col lettino), è preso d'assalto da famigliole con bimbi piccini e perciò si vede concedere tre stelle per la comodità. Secondo comparazioni non solo territoriali, l'assegnazione reale dovrebbe prevederne appena due, tenendo conto di tutto il resto. Davvero poco curata la pulizia degli spazi comuni e delle grandi vetrate, comprese le porte scorrevoli d'ingresso. Decisamente meglio la pulizia nelle camere.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2013 on Hotels