Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Poco soddisfatta dell'accoglienza,abbiamo pagato per confort e ci hanno dato 1standard che aveva un'arredamento vecchio con porta comunicante, nel chiedere di cambiarla mi è stato detto che quelle con balcone sono poche,dalle foto non sembrava,l'arredamento delle confort è uguale alla standard e la porta comunicante si trovova in quasi tutte le stanze,dopo qualche lamentela ci hanno dato1stanza migliore senza balcone ma soprattutto senza porta comunicante.Come altrove ho chiesto se potevo portare in stanza con un cornetto/caffè,avendo pagato cmq un servizio con colazione,non avrei potuto ma avrei dovuto usare servizio in camera,se incluso e 1sta poco bene per scendere deve per forza pagare il servizio in camera?All'1 inoltrata e fino a tardi,il piano bar si sentiva troppo bene anche dal 4 piano finestra su strada.Sul sito c'era scritto lettino e ombrellone da scegliere sul posto,all'arrivo invece abbiamo avuto l'ombrellone assegnato e le sdraio invece dei lettini che avremmo dovuto pagare con supplemento.il resto ok ottima colazione materasso myfoarm ottimo e stanza molto grande,bella anche la piscina,peccato che con dei livelli di altezza,quello più accessibile,in diverse ore era occupato dal corso di nuoto per i più piccoli essendo costretto o andare in spiaggia o a non usufruire della piacina anche perché gli orari di apertura un po' ristretti 9 18 con pausa pranzoBelli i trampolini ma usati con poco rispetto,troppo poche le zone d'ombra a bordo piscina.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gianfranco

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

No4 stelle. Non partirete con un piacevole ricordo

Posted Aug 24, 2015
* check-in - orario indicato 12:00, stanza non pronta!! Attesa nella hall fino alle 13:00 quando ho deciso di lasciare i bagagli in reception ed andare a pranzo * arrendamento stanza: qualità ikea, acquistati vent'anni fa?? * breakfast - senza fantasia e con sorpresa. Tavolo/servizio pancake a pagamento!! Non avvicinatevi se non volete trovarvi nell'imbarazzo di un extra! * check-out - al check in vi verrà consegnata una club card con elencazione di servizi. in realtà scoprirete che alcuni sono comunque a pagamento. Il costo giornaliero della club card vi sarà comunicato solo al check out (dimenticanza della conciergerie al check in?!?!). Pagherete anche nel caso non avrete usufruito di alcun servizio!!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Raymond from Tongeren

Onbezorgde en prachtige strandvakantie

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Alle grandeurs van een 4/5* hotel, maar nog in een jaren 80 jasje. Personeel en services in overvloed, Vb uitgebreide beach service op het mooiste stuk strand Guilianova, Enkele kamers zijn zonder balcon!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2015
Hotel in ottima posizione, organizzazione e personale da 4 stelle, la struttura ha bisogno di una rinfrescata "pesante", soprattutto le camere che sono rimaste a 30 anni fa
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maciej from Warszawa

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Hotel, swoje lata świetności ma już dawno za sobą :)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel confortevole ed in posizione tranquilla

Posted Aug 6, 2015
Pros: La posizione
Cons: Qualità della colazione e dei pasti
L'Hotel fronte mare è a circa 500 m dal centro di Giulianova Lido. E' possibile noleggiare le biciclette, ma solo la prima ora è gratuita. Ottima la pulizia dell'Hotel e delle stanze, ma si sconsiglia la mezza pensione: il ristorante interno è buono "Alla Carta", ma non altrettanto per i pasti inseriti in pacchetto. La spiaggia prevede un ombrellone e 2 sdraio, ma il lettino è da pagarsi a parte.
3 out of 5
by A verified traveler from roma

ottima posizione,spazi esterni molto curati.

Posted Aug 5, 2015
Pros: struttura esterna e hall.
Cons: personale e arredamento e servizi camere.
Location: giulianova e' bellissima,l'hotel vicino al mare
ho passato 4 giorni in questa struttura con mia moglie e il bimbo di 4 anni,l'hotel si presenta molto bene,ma le camere sono molto vecchie anche se spaziose,purtroppo il personale reception,bar e ristorante e' veramente pessimo,senza esperienza,per fortuna avevo solo la prima colazione.un peccato perche' la struttura e'molto bella.ma non ci tornero' piu'.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan-erik

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from c

Grande hotel, bagni e struttura un po' vecchia

Posted Jul 27, 2015
Le camere sono molto spaziose i bagni sono un po' antiquati e avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Bella posizione e personale gentile e disponibile