Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
57% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

kann sich um einiges verbessern

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Bin enttäuscht,da ist schon das Angebot von 39 € die Nacht zu teuer. Schlechtes Frühstück, kein WLAN, Bad nicht besonders Hygienisch. Nur die Lage ist Top.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel im Zentrum der Stadt

Posted Jan 25, 2016
Pros: Lage, Preis und Frühstück
Location: Mitten in der Stadt, Bahnhof und Strand in der Nähe
Sehr gute Lage zum Einkaufen bzw Strand. Frühstrück war gut und reichhaltig
4 out of 5
by Olavi from Helsinki

Nice ordinary hotel with convenient location

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Spent a total of 10 days at Ambra. The hotel is conveniently situated for travellers by bus or train, not too far from the beach either. The nearby nightlife is vivid with trendy bars and cosy restaurants - still not too close to disturb the peace at the hotel. WiFi worked somehow, but not very goodm obviously because my room was situated at the far end of the corridor. Moving around in the room helped to find the ideal spot. Breakfast was OK, a little boring with no variation throughout the stay except with the fruit. Service (in English) was friendly and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

Pernottamento a Pescara

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Fondamentalmente il mio è di solito un pernottamento tecnico, nel senso che usufruisco in genere della struttura alberghiera solo per il riposo notturno e generalmente non riesco a sfruttare tutte le comodità e gli optional messi a disposizione. Premesso questo, consiglio questo Hotel perchè è in posizione strategica, a poche centinaia di metri dalla Stazione Centrale di Pescara e dalla autostazione degli Autobus. Posizionato in zona centrale, non molto distante dal mare e nei pressi di uno dei luoghi della movida giovanile (soprattutto nei weekend). I servizi, il comfort, la pulizia delle stanze e la cortesia del personale sono molto buoni. Da segnalare la presenza di un'edicola proprio di fronte l'Hotel, nonchè dei giardini pubblici. Per me sicuramente un punto di riferimento per i miei pernottamenti a Pescara.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Un soggiorno senza problemi

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Ottimo hotel a due passi dalla stazione e nel pieno centro di Pescara. Struttura in ordine e personale molto gentile. Stanze nella media ma confortevoli. Carente la prima colazione, da migliorare. Nel complesso una sistemazione perfetta per il mio viaggio di lavoro.
5 out of 5
by Dinko from Deutschland

Gutes Hotel nahe Zentrum, Strand und Hauptbahnhof

Posted Apr 11, 2015 on Hotels
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. 2 Minuten bis zur Stadtmitte und weniger als 10 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer, Personal und Frühstück waren sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
3 out of 5
by LUANA from REGGIO EMILIA

BUON 3 STELLE

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
SALVE!IO E MIO MARITO ABBIAMO PERNOTTATO IN QUEST'HOTEL E DOBBIAMO DIRE CHE E' UN BUON 3 STELLE. IL PERSONALE E' MOLTO GENTILE. LA COLAZIONE E' ABBONDANTE E VARIA. LA POSIZIONE DELL'HOTEL E' CENTRALISSIMA: A DUE PASSI DAL CENTRO E DALLA STAZIONE FERROVIARIA E DA LOCALI E NEGOZI. IN CONCLUSIONE NOI LO CONSIGLIEREMMO.
4 out of 5
by Gianni Arcieri from Bellante Stazione

Buona posizione

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Una notte trascorsa in Luglio 2014. Buon rapporto qualità prezzo. Caratteristiche descritte nel sito rispettate. Bagno un po' piccolo. Cortesia del personale, pochi fronzoli, essenziale gradevole e posizione strategica vicino alla Stazione Ferroviaria ed al Terminal Bus.
4 out of 5
by Wayne from Canada

Close to train station

Posted Jun 27, 2014 on Hotels
Enjoyed it. Breakfast was very good. 10 minute walk to the Adriatic Sea.