Ratings based on 9 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by kathryn from York, UK

A lovely hotel especially for children

Posted Jul 26, 2013
Lovely hotel with friendly staff who go the extra mile for you. It was a brilliant stay.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Switzerland

Exceeded expectations - great value

Posted Sep 10, 2011
Predominantly Italian clientele made our experience at this hotel all the more satisfying without leaving us (English and German) feeling excluded. All staff were very friendly, if somewhat limited in their English knowledge they always tried their best to understand and never let us down. I The full board package offers excellent value for money as the food provided is of a very good standard for the price. The beach is literally across the road from the hotel with a pedestrian crossing right outside. It is well kept and you are provided with your own beach beds and umbrella by the hotel in their private section. Temperatures in early September were perfect for swimming and sunbathing alike. The hotel offers plenty of social events and attractions for kids and has a very happy atmosphere. Staff and guests alike were there to enjoy the day - something quite rare. We hope to return one day.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un soggiorno stupendo.

Posted Sep 9, 2016
Pros: La camera, la struttura, la spiaggia e il cibo.
Location: Alba Adriatica è molto carina per passeggiare la sera, ha numerosi bar e gelaterie, e negozietti vari. Hotel sul mare, si attraversa una strada.
Abbiamo soggiornato per 8 giorni in questo bellissimo hotel sul mare. Personale meraviglioso: dalle dolcissime ragazze della reception, ai camerieri in sala, simpaticissimi ed estremamente disponibili (oltre che velocissimi e attenti nel servizio), alla signora che ci puliva la camera sempre assecondando le nostre esigenze e infine ai ragazzi dell'animazione, meravigliosi!L'hotel è molto molto bello sia esternamente (è veramente di notevole impatto, soprattutto la sera) che internamente. La nostra camera doppia infatti era molto grande e spaziosa, e di una pulizia impeccabile (con aria condizionata, servizio non da poco). Grande armadio, letto comodo e un bel balconcino. Anche le aree comuni sono molto curate, e ben tenute. Il ristorante, nonostante il gran numero di persone presenti nell'hotel, è parecchio spazioso. Ogni giorno pranzo e cena differenti, con pietanze per tutti i gusti e veramente buoni! I primi davvero ben conditi, i secondi cotti alla perfezione, i contorni a buffet di verdura cruda e cotta, molto buoni. Non mi aspettavo un cibo così eccezionale. Camerieri sempre disponibili per il bis! Top. La spiaggia è a due passi dall'hotel ed è molto bella, comodissimo il servizio (gratuito) a gettoni con la doccia calda e il bagno ad uso esclusivo degli ospiti. L'hotel ha anche una bella piscinetta, ma non non l'abbiamo usata. Se decidete di trascorrere le vacanze ad Alba Adriatica, consiglio vivissimamente questo hotel, servizio personale e struttura impeccabile!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Ottimo hotel...tutto perfetto!!!..................
5 out of 5
by A verified traveler

week-end da sogno!

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
E'sicuramente l'hotel piu bello ( della categoria 3 stelle-S) di tutta Alba Adriatica, soprattutto di notte. Qualità del cibo ottima, stanza e bagno grandi, pulitissimi e moderni. Ambienti favolosi. La quota comprende, oltre al soggiorno: ombrellone con due sdraie nella spiaggia privata, l'uso della piscina, pensione completa, la wi-fi ( con velocità di connessione di circa 15 mega/s effettivi!) e l'uso gratuito delle biciclette dell'hotel per un max di 2 ore anche con seggiolini preinstallati per bambini. Se vogliamo a tutti i costi trovare dei difetti, le bevande sono da pagare a parte ( con costi comunque contenuti) e le selle delle bici piu vecchie sono un po scomode. per tutto il resto do assolutamente una valutazione di 10/10. Consigliatissimo soprattutto per famiglie!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Ultim'ora d'eccellenza

Posted Jun 8, 2015
Pros: Cortesia, servizi e posizione
Cons: Pulizia stanza
Location: Ottima posizione sul lungomare
Deciso all'ultimo, quindi prenotato meno di 24 ore prima per una notte precedente il ponte del 2 giugno. Hotel in ottime condizioni, credo ristrutturato da pochi anni, e dall'aspetto moderno. Il personale è stato molto cortese. La camera che abbiamo avuto era vista monti e non è stato affatto male visto che il sole sorge dal mare e a noi piace dormire con la tapparella alzata, tapparella elettrica e infisso di ottima qualità con accesso ad un piccolo balconcino. La camera era di normali dimensioni da hotel, ben arredata con armadio, tv lcd, climatizzatore, letto comodo. Il bagno un po' piccolino, ma più che sufficiente per l'uso. Magari la pulizia poteva essere più precisa, ma va bene lo stesso. L'hotel ha anche un parcheggio adiacente e un altro distante un paio di minuti a piedi. Abbiamo usufruito del servizio colazione che a nostro giudizio rientra nella media della classe dei 3 stelle, non era male, ma nemmeno d'eccellenza. Suggeriamo questa struttura e ci torneremo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Bellissimo Hotel in posizione strategica

Posted Sep 14, 2014
Pros: Stile ed arredamenti
Cons: La spiaggia con un po più di spazio
Location: la posizione è strategica sta sul lungomare a due passi o pedalate da tutte le attrazioni del luogo
Abbiamo soggiornato 4 giorni io e mia moglie e devo dire che siamo stati benissimo, cercavamo un posto per rilassarci e lo abbiamo trovato, sicuramente l'anno prossimo ci ritornemo visto che saremo in tre e la location è ottima per soggiornarvi con bambini piccoli, per il resto che dire ottimi pasti, personale cordiale, ottima pulizia e Direttore sempre presente e cordiale, insomma OTTIMO Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Grossraum Zürich

Hotel mit Ambiente

Posted Jul 18, 2014
Pros: Die grosszügige Frühstücksterrasse im 1. OG, auf welcher am Abend auch Unterhaltung geboten wird.
Cons: Wenn das Personal Namensschilder tragen würde, könnte es persönlicher angesproche werden. Kosmetiktücher im Bad sind kein Luxus.
Location: Das Hotel liegt zentral am Lungolago, also an der Hauptstrasse, welche am Meer entlang führt. Der Strand ist via einen schmalen Pinienhein abgetrennt.
Angenehmes Mittelklassehotel, gut geeignet sowohl für Familien als auch Paare. Das Essen ist bemerkenswert gut. Es lohnt sich, Vollpension zu buchen, da der Aufpreis dafür minim ist. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut einregulieren und lässt bei reduzierter Ventilatortätigkeit einen ungestörten Schlaf zu.