Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by EMANUELE from venezia

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
viaggio da venezia a bari. abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per non fare tutto il viaggio in un giorno con due bambini. ottima scelta! cortesia e disponibilità uniti alla possibilità di usufruire del ristorante adiacente e di un parcheggio sotterraneo. camera pulita e comoda. colazione più che sufficiente. consigliato per una tappa con la possibilità di una visita al centro di Chieti che è a 10 minuti di auto!
5 out of 5
by A verified traveler from venezia

Ottimo albergo a conduzione familiare.

Posted Jun 20, 2016
Pros: Tutto
Cons: Nessuno
Location: Ottimo punto di partenza per escursioni varie
Albergo in zona tranquilla, punto di partenza per molte destinazioni .
3 out of 5
by Louis from Spartanburg

Overrrated hotel.

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
My wife and I were somewhat disappointed by our stay in this overrated hotel (really a motel). The room was clean and the staff was friendly and helpful but those are our only positive comments. Grey, shabby neighborhood, skimpy room amenities and essentially non-existent breakfast made our departure welcome. Would not stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Personale gentilissimo!

Posted Mar 18, 2016
Pros: piacevole, accogliente e pulito.
Location: comoda posizione vicino alle strade principali, ci ha risparmiato tempo
in viaggio per lavoro, l'albergo era perfetto per le ns. esigenze e ci siamo trovati molto bene.
5 out of 5
by Carmen from Balingen-Deutschland

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen im Restaurant war sehr gut und preisgünstig. Vom Hotel aus kommt man sehr schnell auf die Schnellstraße oder Autobahn daher ist es kein Problem in kurzer Zeit an den Strand oder z.B. nach Pescara zu fahren. Wir würden jederzeit gerne wieder diese Hotel buchen.
5 out of 5
by Rainer from Flörsheim

Absolut TOP

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Das Personal war hervorragend und das Zimmer super. Ein rundum passendes Hotel - absolut empfehlenswert!!!
5 out of 5
by Susan from oviedo florida

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Hotel and staff were awesome....food at restaurant was excellent. Can't wait to return.......
5 out of 5
by Luca from Bologna, Italia

Ottimo Hotel per tuttti

Posted Sep 15, 2012
Esperienza più che positiva. Hotel comodo da raggiungere eventualmente anche dalla stazione FS. Ottima tenuta al rumore degli infissi. La nostra camera si affacciava sulla vicina autostrada, ma una volta chiusa la finestra è stato come se la stessa non ci fosse. Molto apprezzabile il fatto che aprendo la finestra, l'aria condizionata si spenga automaticamente.
5 out of 5
by A verified traveler from Phila, PA

Off the beaten track

Posted Nov 13, 2011
Location: City center.
Great hotel and staff. Had our best meal of Italy in their restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler from lanuvio,RM

Posted Jul 27, 2011 on Hotels
sono molto soddisfatto, molto cordiali, educati e veloci, buona impressione , da consigliare.