Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
64% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Natalia from Estado de Mexico

Mala recepción

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Reserve unas hrs antes de llegar al hotel, el 01 de enero, y al llegar en la recepción me dijeron que no había reserva, les mostre mi numero ya que lo hice via celular, pues solo me dijeron nuestras reservas son de 7 numeros no existe la suya, se les manda la confirmacion por correo... bueno fue frustrante, más porque en esa area de recepción no tomaba bien la señal mis telefonos, pedi que me apoyaran y solo me dijeron nuestro personal de reserva ya se retiro... bueno primero entre a mi correo despues de encontrar señal, les mostre la confirmación de hoteles.com y me negaron la reserva sali a la calle a encontrar señal para llamar a hoteles, explique mi situación y ellos se comunicaron y arreglaron la situación. Pero pase un trago amargo y desesperado por la fecha que todo acapulco esta lleno, no fue el personal del hotel para de menos apoyarme con la llamada, o con la clave wifi mis hijos desesperados.
3 out of 5
by Jose Mauricio from morelia michoacan

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
EL HOTEL ESTABA LLENO DE FEDERALES, LOS CUALES NO SE METIERON PARA NADA CON LOS HUESPEDES. LA UBICACIÓN ESTA BIEN Y LA ALBERCA DE AGUA SALADA. SOLO LO MALO FUE QUE SE ME OLVIDO EN LA HABITACIÓN UNA CRUZ LA CUAL REPORTE OLVIDADA Y NO LA ENTREGARON.
4 out of 5
by A verified traveler from D.F.

Fin de semana cómodo

Posted Dec 9, 2015
Pros: privacidad y espacios amplios
bien cuidadas las instalaciones, me gustó la privacidad en la zona de club de playa, podría tener mas artículos en el mini-super
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Todo super padre
5 out of 5
by Diana from Estado de México

Descanso y mucha agua, grandioso.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Es un gran hotel ( y lo digo por las dimensiones también) que brinda no sólo un buen servicio de hospedaje, sino que además cuenta con varias piscinas y un tobogán grandioso ideal para los niños, se la pasan súper. Además, su ubicación me encantó, pues estamos cerca del tradicional acapulco, pelo lejos del ruido, realmente descansas.
2 out of 5
by A verified traveler from Mx

Policia Federal

Posted Sep 10, 2015
Es muy incomodo que la mitad del hotel este ocupado por Policía Federal; las instalaciones están un tanto descuidadas, muy sucio el mar en el área del club de playa lleno de botellas de plástico, la comida es fatal.
5 out of 5
by Marco Antonio from Distrito Federal

MALA ATENCION

Posted May 5, 2015 on Hotels
No se respetan las reservaciones, servicio con mala informacion, no volveria a usar esta app. Es una falta de respeto y juegan con el tiemoo de las personas.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015
Gracias por el tiempo que nos dedico para hacernos su evaluación, le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que le causamos en su pasada visita al puerto de Acapulco, esperamos en un futuro nos de la oportunidad de atenderle y recibirle en Alba Suites.
4 out of 5
by aidee from Colombia

Tranquilidad total

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
La Zona de piscina con agua salada excelente. Descanso total
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015
Gracias por el tiempo que nos dedico para evaluar nuestras instalaciones, le esperamos pronto en Acapulco, le esperamos pronto en Alba Suites.
5 out of 5
by Alberto jose from Cordoba

excelente

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Una estancia excelente !! muy lindo y económico !! lo que si hay que tener en cuenta que se alojan mucho personal de la policía federal , por el problema que esta pasando la zona de guerrero !! pero si no te incomoda que estén muchos policías a tu alrededor todo es excelente.
5 out of 5
by A verified traveler from MX

EXCELENTES VACACIONES!!!!

Posted Jan 3, 2015
Pros: Las instalaciones, hubicación y trato del personal.
Cons: Un poco en el mantenimiento de las habitaciones.
Location: Esta muy cerca el club de yates, hay un museo maritimoy esta a unos 5 min la playa de Caleta.
Recomiendo mucho el hotel hay una vista increible del club de yates y parte de la costera, todo el personal es muy amable y servicial, en nuestras vacaciones habían muchos policias hospedados pero no se metian con los huespedes alcontrario eran muy educados, hay mucha privacidad y también lo que nos gusto fue que a pesar de ser temporada alta no habia mucha gente y podiamos disfrutar de las intalaciones.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2015 by Gerencia, Hotel Management
Gracias por su preferencia y recomendación, hemos transmitido su mensaje a nuestros colaboradores. Esperamos verle pronto en Acapulco