Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from D.F.

Fin de semana cómodo

Posted Dec 9, 2015
Pros: privacidad y espacios amplios
bien cuidadas las instalaciones, me gustó la privacidad en la zona de club de playa, podría tener mas artículos en el mini-super
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Todo super padre
5 out of 5
Recommended
for Families
by Diana from Estado de México

Descanso y mucha agua, grandioso.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Es un gran hotel ( y lo digo por las dimensiones también) que brinda no sólo un buen servicio de hospedaje, sino que además cuenta con varias piscinas y un tobogán grandioso ideal para los niños, se la pasan súper. Además, su ubicación me encantó, pues estamos cerca del tradicional acapulco, pelo lejos del ruido, realmente descansas.
2 out of 5
by A verified traveler from Mx

Policia Federal

Posted Sep 10, 2015
Es muy incomodo que la mitad del hotel este ocupado por Policía Federal; las instalaciones están un tanto descuidadas, muy sucio el mar en el área del club de playa lleno de botellas de plástico, la comida es fatal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco Antonio from Distrito Federal

MALA ATENCION

Posted May 5, 2015 on Hotels
No se respetan las reservaciones, servicio con mala informacion, no volveria a usar esta app. Es una falta de respeto y juegan con el tiemoo de las personas.
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015
Gracias por el tiempo que nos dedico para hacernos su evaluación, le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que le causamos en su pasada visita al puerto de Acapulco, esperamos en un futuro nos de la oportunidad de atenderle y recibirle en Alba Suites.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by aidee from Colombia

Tranquilidad total

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
La Zona de piscina con agua salada excelente. Descanso total
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2015
Gracias por el tiempo que nos dedico para evaluar nuestras instalaciones, le esperamos pronto en Acapulco, le esperamos pronto en Alba Suites.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alberto jose from Cordoba

excelente

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
Una estancia excelente !! muy lindo y económico !! lo que si hay que tener en cuenta que se alojan mucho personal de la policía federal , por el problema que esta pasando la zona de guerrero !! pero si no te incomoda que estén muchos policías a tu alrededor todo es excelente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MX

EXCELENTES VACACIONES!!!!

Posted Jan 3, 2015
Pros: Las instalaciones, hubicación y trato del personal.
Cons: Un poco en el mantenimiento de las habitaciones.
Location: Esta muy cerca el club de yates, hay un museo maritimoy esta a unos 5 min la playa de Caleta.
Recomiendo mucho el hotel hay una vista increible del club de yates y parte de la costera, todo el personal es muy amable y servicial, en nuestras vacaciones habían muchos policias hospedados pero no se metian con los huespedes alcontrario eran muy educados, hay mucha privacidad y también lo que nos gusto fue que a pesar de ser temporada alta no habia mucha gente y podiamos disfrutar de las intalaciones.
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2015 by Gerencia, Hotel Management
Gracias por su preferencia y recomendación, hemos transmitido su mensaje a nuestros colaboradores. Esperamos verle pronto en Acapulco
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from d.f.

Muy bien altamente recomendable

Posted Aug 9, 2014
El personal muy amable instalaciones muy bien limpieza buena en general todo muy bien por supuesto recomiendo este hotel
1 out of 5
by A verified traveler from California

I won't come back here again

Posted Aug 8, 2014
Cons: The staff of the hotel it has to be trained better, and they have to communicate each other and don't misunderstand information.
Needless to say I had a very unpleasant experience staying at the Alba Suites that I booked through Expedia. Both the services and environment were sorely lacking. The services from housekeeping were not the best, I asked for a few pool towels and the lady at the place refused to give them to me because she said there was a towel schedule! The jacuzzi was available for only 4 hours a day. The “bath” towels were kind of hand towels. There were never any beach towels available to go to the Beach Club. The bathroom door had slits which meant there was no privacy between the bathroom and the bedroom. The water from the shower smelled like sewage. The two free upgrade you advertised on my reservation, were only available by investing in a time share! The main issue here is the environment and the poor services that we received in relation to the price we paid. I'm used to traveling and staying in a variety of hotels that provide a standard quality of service expected. I definitely won’t be recommending wasting your money on this place and it certainly isn’t worth the service for the price you pay. Furthermore I am disappointed in Expedia for not being sufficiently knowledgeable about the hotels they allow to be advertised and will certainly have to reconsider whether to use your services in the future.