Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
60% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Jorge Omar from CDMX

Mal Servicio en recepcion

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Llegue a la habitacion y me la dieron muy cerca de la costera y el ruido de los autos, ademas de que no servia el aire acondicionado, fui a recepcion y el tipo que me la dio el clasico ayudante torpe no me la queria cambiar, pero un señor que estaba ahi de cabello cano escucho y accedio a cambiarme, en general es un hotel feo y viejo, la atencion en recepcion es muy mala, lo unico bueno de este hotel es su ubicacion
2 out of 5
by daniel i

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Eugene

good location, basic comforts and friendly service

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
The hotel was a short trip from the bus station on the main coastal road so excellent location but quiet environment with two relaxing pools. The room facilities were basic, and we had to ask for shampoo. The staff were friendly and even helped to retrieve two credit cards we had managed to leave behind upon check-out.
5 out of 5
by A verified traveler from guerrero

Hotel en buena ubicación céntrica

Posted Jan 8, 2016
Hotel en buena ubicación y en excelentes condiciones recomendable para pasarte un rato desestresado
4 out of 5
by A verified traveler from Edo de Mexico

Hotel agradable,para descanso tipo familiar

Posted Jan 3, 2016
Pros: La tarnquilidad y que esta cerca de la playa
Cons: Si , dandole mantenimiento al interior de las habitaciones
Location: Es un lugar céntrico en plena costera , hay bares , cafés, restaurantes, , esta junto a los mejores hoteles de acapulco
Fue buena la estancia, es cómodo, el personal es agradable y atento, solo le falta un poco de mantenimiento a los closets, en general muy bien.
3 out of 5
by A verified traveler from Toluca

Hotel para emergencias

Posted Dec 27, 2015
Por ser temporada y por la ubicación, fue la mejor opción que encontramos. El hotel es muy viejo y se nota en todo, desde el mobiliario hasta las toallas. El estacionamiento puede llegar a ser problema en fechas de alta demanda. El aire acondicionado no se controla desde la habitación. Yo diría que solo para emergencias.
3 out of 5
by A verified traveler

Un hotel totalmente céntrico con playa cercana

Posted Dec 10, 2015
Todo estuvo excelente, la hospitalidad las instalaciones excepto que por la noche no había agua caliente y había fuga el la llave del lavabo. Y se safo la puerta del closet. Sin embargo se reportó a recepción la puerta e inmediatamente la.repararon. Gracías por el servicio
2 out of 5
by JAIME MARTIN from Chilpancingo

Mejor trato

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
No bien porque desde que llegue tuve problemas, no me permitían el paso porque según no tenían un registro todavía y querían que pagara, les mostré en mi teléfono la reservacion y no me la hicieron valida, hasta que llego el gerente reviso y acepto
3 out of 5
by Berenice from Puebla

Imprime tu reservación electrónica, evita molestia

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Al llegar nos querían hacer imprimir la reservación a fuerza (nunca se nos dijo q tenía q llevarse impreso y se supone q es su responsabilidad) y fueron groseras las recepcionistas, t hacen pasar mal rato, x lo demás el hotel estuvo bien
4 out of 5
by PAULINO from MEXICO D.F.

BUEN FIN DE SEMANA EN ACAPULCO

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
PARA PASAR UN FIN DE SEMANA EN ACAPULCO, NO ESTA NADA MAL, LA ACTITUD LA LLEVA UNO Y CON QUE ESTE ACEPTABLE EL HOTEL Y EL SERVICIO YA ESTAMOS DEL OTRO LADO.