Ratings based on 383 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buen lugar, con una exageracion en los precios

Posted Aug 19, 2015
Buen lugar, muy tranquilo, familiar, exagerado en precios sin variedad de alimentos, desayunos de mas de $200.00 por persona y solo incluyen huevos, chilaquiles y hot cakes, no tienen ni leche deslactosada, en dos ocasiones que me hospede, me entregaron las habitaciones mas lejanas de las albercas, te cobran estacionamiento diario bajo el sol, te entregan el auto sucio, por lo que cobran podrian entregarlo limpio, politica de no cuidar al cliente, lo pensaria dos veces para regresar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ciudad de Mexico

Para mi es la mejor opción en Acapulco

Posted Aug 17, 2015
El hotel es bueno, las vistas del mar y montañas son excelentes y dificiles de encontrar en otro lugar, la atención de todo el personal es muy buena. Hay una mesera en el area de la alberca que es super eficiente. Los alimentos me parecen buenos, los desayunos, la pizza y el coctel de camarones muy ricos. Sin embargo existen cosas en el hotel que al pasar de los años no mejoran a pesar de ser visiblemente malas: las bebidas alcoholicas me parecen rebajadas, estoy seguro, yo normalmente con dos copas me siento mareado y ahora con 6 estaba como si nada, ademas el tequila en caballito no sabía fuerte, parecía otra cosa. Por otro lado el elevador esta para llorar, no puedo creer que desde hace años las reseñas se quejen de el y este siga igual. Pero el hotel me sigue gustando mucho y lo recomiendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Pros: Si
Cons: Si
Location: Me gustaron mucho
De lo más agradable unas vacaciones inolvidable con mi familia gracias
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Morelos

Excelente hotel y servicio, con playa casi privada

Posted Aug 12, 2015
Pros: Todo, es muy completo.
Cons: Renovar los colchones, aun son buenos pero puedenser más cómodos.
Location: Fuimos a comer a un restaurante que se llama La Granja que se come delicioso, tienen platillos variados y lo que faltara es estómago.
Nos la pasamos muy bien en familia, los cuartos súper cómodos y con excelente vista al mar, las albercas excelentes es de lo que mas nos gusto, aparte las puedes usar a todas horas, la playa es pequeña pero muy muy agradable, no tienes vendedores que te estén molestando y puedes nadar al muelle flotante. Los alimentos muy buenos, el precio accesible. La atención del personal fue muy agradable.
3 out of 5
by A verified traveler from jz

Buena ubicación pero un recuerdo de lo que fue

Posted Aug 12, 2015
para ser Camino real me dejó muy insatisfecho. Habitaciones viejas, servicio descoordinado, alimentos caros y malos. Lo mejor las albercas y la playa privada que es inmejorable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ME ENCANTO EL HOTEL

Posted Aug 3, 2015
Pros: LA PLAYA
Location: ESTA LEJOS DEL ACAPULCO TRADICIONAL PERO EL HOTEL TIENE TODO PARA PASAR MUY BUENAS VACACIONES.
MUY COMODO Y LAS INSTALACIONES ME GUSTARON MUCHO LA PLAYA Y ALBERCAS MUY BIEN.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Playa agradable y personal de 10

Posted Jul 29, 2015
La playa es muy limpia y tranquila y el personal siempre está atento a lo que necesitas .La comida no es tan variada y hace falta mas opciones dentro del hotel de restaurantes .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico city

Hotel muy agradable, me gusta mucho su playa

Posted Jul 28, 2015
Pros: su playa y su comida
Cons: los precios de la comida
Location: solo fue al spa y a descanzar
Estancia muy agradable, me gusta mucho su playa muy exclusiva, la comida y el SPA
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cuernavaca

Hotel agradable con playa privada

Posted Jul 27, 2015
Pros: La amabilidad del personal, la playa, área de albercas
Cons: Las habitaciones ya que por el precio podrían ser mas confortables y el servicio en las albercas
Location: Muy buenos restaurantes en las cercanías del hotel
Un hotel sencillo con un ambiente familiar agradable, libre de vendedores ambulantes en su playa. La limpieza en sus habitaciones excelente aunque estas son muy sencillas en cuanto a decoración y le faltan amenidades como cafetera o calentador de agua . El personal en general muy amable especialmente de valet parking, lobby, restaurante del 4 piso (desayunos) y restaurante al lado de la playa, excelentes en actitud y servicio y dispuestos a ayudar. El personal de servicio en albercas un poco distraído y en días muy bien y otros regular.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel familiar muy tranquilo en acapulco.

Posted Jul 23, 2015
Sin tumultos, zona exclusiva y mucha seguridad. Servicio excelente, alberca calientita en un paraiso en pichilingue