Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by LILIANE from Houston

Solo getaway

Posted Nov 10, 2014 on Hotels
My friends were married here which is why I decided to return. Everything is great. If you are looking for the getaway. The only thing is, I felt annoyed having to chase down the waiter which I asked for a mojito. He came by to look at the couple dining on the beach and kept passing me up. I also asked for food but that looked never to be submitted. I finally got up to ask him about it. I understand there are two waiters and they are having to take care of everything on the property. And it may take a while but when I approach him, he said he forgot altogether. The resort is really nice and everything is kept. Another thing is, upon entering the shower, it appeared that someone else had used my shower. The soap bar and body wash bottle were opened and used. My bed is comfy. I will advise that if you get a bungalow along the main road, you will hear everything. I do mean everything. I still got sleep because the bed is really comfortable. Bring insect spray as I don't know how the bugs get in but they were constant all night. I pulled the covers over my head to get some sleep. If you are coming here, go to the grocery store off the mainroad. It will be exactly where you need to make the right turn. I was starving when I arrived but was told that dinner is 5-7 pm as the kitchen closes at 8 pm. The property is beautiful and really relaxing. They have beds on the beach you can lay and enjoy the view or a book.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Cecilia from Mexico

Perfecto

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Bastante hermoso y alejado, perfecto para relajarse y además aceptan mascotas
2 out of 5
by Alma

Decepcionante

Posted Apr 14, 2014
Pros: La vista
Cons: Servicio y limpieza de los cuartos en los cuales hay mucho polvo
Llegamos a mediodía y nos indicaron que no había luz pero que se arreglaría en 30 min, en fin dieron las 21 horas y aún sin luz por lo tanto sin aire acondicionado, a las 21:30 solicitamos cambio de hotel y en efecto se realizo el cambio pero aún no se nos reembolsa el remanente de lo pagado con lo que costó el hotel al cual fuimos transferidos
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

recomdable para parejas

Posted Jul 9, 2013
Pros: la comodidad a mi privacidad
Cons: la falta de un estacionamiento mas seguro
Location: tiene lo necesario para el confort del lugar
puedo decir en general es un lugar para disfrutar el descanso que esta uno buscando y tiene el motivo para olvidar la rutina. mi único inconveniente para los servicios muy personal y sin perder en respeto que todos se merecen, es en relación con las mascotas no es de mi agrado que el sitio que esta destinado a el uso de los huéspedes lo usen también los animales. mi sugerencia es que se les busque un lugar apropiado para ellos. repito respeto todo eso y no estoy en contra de los animales. reitero me agrado el lugar
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fernanda from México DF

Buen lugar para descansar

Posted Mar 12, 2013 on Hotels
Fui a este hotel con mi pareja y pasamos 4 días relajados, tranquilos y felices. El hotel es pequeño, pero las instalaciones están sobradas para la cantidad de habitaciones disponibles, por lo que en todo momento hay algún espacio para tener privacidad. Las habitaciones son pequeñas, no esperen mucho espacio en ellas, pero tienen lo suficiente para descansar, las camas y almohadas están en buenas condiciones y son cómodas. En cuanto a los servicios en el hotel, no hay gran cosa, es el restaurante, la alberca, excelentes camastros y nada más. Le vendría bien una tienda de conveniencia ahí mismo porque la tienda más cercana es un Oxxo que no queda a distancia para caminar, por lo que es necesario tomar auto, si es que necesitan algo. La comida del restaurante es muy buena, pero ármense de paciencia porque el servicio es lento. Si me preguntan si repetiría, sí, si lo haría, descansamos, la playa está limpia y el personal es amable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sandra from San Francisco, CA, USA

Great no-frills getaway

Posted Feb 26, 2013
Pros: The view, the peace
Cons: Expensive, bland & basic meals
Location: South of the airport and resort cove, on its own - nothing else around.
The staff is fantastic! Carlos is the only one who speaks english, but they are so kind, sweet and accommodating. The view is superb, this place is peaceful, basic and relaxing but on the rustic side. It isn't a bargain resort. And it really isn't spa-like. It's pretty simple. And I think the 3 1/2 star rating is over generous. Although I did have the entire resort to myself for most of my stay. When I was there, the hot tub and sauna were not working. The beds are uncomfortable, the linen had holes in it & was scratchy. The TV's are a tiny 15" and a few english channels were avail. The rooms are small and basic - but the casa is awesome! I wish I stayed there. One day there were kids in the pool all day which was loud and annoying since the pool & pool area is small. Guests brought their dogs and along with the neighbor dogs, they barked throughout the night, that was not cool. This place does NOT have a shop for sundries or snacks and it is very remote from any kind of store. The food is basic and expensive for what it is. Certainly not gourmet. Taxi from the airport is $35 USD ($380 pesos) but they arranged a taxi for my return to the airport that was $25 ($200 pesos). There is nothing to do here except relax and enjoy the sun. No night life, nothing. Which is great if that is what you are going for - which I did. I stayed 6 days & nights, and that was too long. I should have stayed 4 nights.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Grisel from DF

Lindo hotel, pero hay que adaptarse a los horarios

Posted Jan 8, 2013
Pros: La tranquilidad y la privacidad de la playa
Cons: Los horarios del restaurante
Location: Es una playa apartada, pero por lo mismo en la noche el rumbo se siente bastante inseguro
Es un hotel pequeño, romántico y con precios elevados, sin embargo, la atención no es de un hotel boutique. Aunque las camareras son muy atentas, no se siente una atención personalizada. Las habitaciones son pequeñas y algo obscuras, aunque tienen vistas estupendas. La mayor deficiencia del hotel es su servicio de restaurante. En primer lugar, no me respetaron el desayuno que incluía mi reservación, por lo que tuve que pagar extra por consumirlos ($150 por huevos, fruta y café). En segundo lugar, la carta es reducida y no incluye especialidades del lugar, sino comida con pretensiones gourmets y bastante caras (encuentras camarones a la thai, pero no un simple huachinango a la talla. El platillo en promedio cuesta $250). En varias ocasiones no contaban con los alimentos que escogí, lo que reduce mucho la variedad. El principal problema es que a partir de las 8 de la noche todo el personal del hotel se va y sólo queda un guardia de seguridad, por lo que es imposible conseguir algo de comer o de beber después de esa hora. Cabe señalar que está prohibido introducir alimentos ajenos al hotel, por lo que el huésped no puede arreglárselas por sí solo. Como el hotel se encuentra en un lugar muy solitario, y apartado de tiendas, restaurantes o comercios, tuvimos que caminar cerca de 5 kms en la playa obscura para llegar al poblado más cercano y conseguir alimentos. Los pocos taxistas que aún transitan suelen timar al turismo a esas horas.
2 out of 5
by milton from New York, NY, USA

nigthmare

Posted Aug 31, 2012
Pros: nothing
Cons: none
Location: none
last day i was along , and something happened with the water and i couldnt take shower because no body was there to help me,also they told me one price for the breadfast when i check in and another when i check out.
5 out of 5
Recommended
by Miriam

Estupendo lugar para ir en pareja

Posted Jul 17, 2012 on Hotels
Mi estancia fue por demás agradable. El personal muy atento y educado, el lugar es un refugio del estruendoso Acapulco. Es un recinto algo bohemio, muy agradable, con notas asiáticas en su decoración que es de un gusto estupendo. Yo lo calificaría más como un high enc B&B que como un hotel. Ampliamente recomendable para los amates de la naturaleza, el romance, la buena comida y el buen gusto.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bueno en gral, excelente si vas con mascota

Posted Jan 17, 2012
Lo bueno: la tranquilidad del hotel, las habitaciones aunque pequeñas son cómodas y tienen lo necesario. Si tienes mascota, es el hotel indicado, nuestro perro fue el que mejor la paso :). El servicio amable aunque por el tamaño del hotel es poco y por lo mismo a veces pasamos varios minutos sin saber de ellos y tuvimos que ir a buscar a la gente para obtener una bebida. Lo malo: la mayoría de la habitaciones están cerca de la carretera por lo que el ruido de los carros y camiones es bastante perceptible. El precio comparado con otros hoteles nos resulto elevado. En general, podríamos repetir la estancia pero antes consideraríamos otras opciones.