Ratings based on 277 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Agradable

Posted Aug 22, 2016
Personal atento, buffette muy bien, todo muy bien. Está cerca de la Diana y puerto Márquez, la habitación cómoda, la alberca limpia.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
El costo del estacionamiento aumento mucho más el presupuesto de estancia, y el hotel debería tener este servicio incluido para sus huéspedes
4 out of 5
by A verified traveler

Es agradable. Aunque tuvimos detalles

Posted Aug 18, 2016
Buena. Solo que les falta mantenimiento, remodelación. Tuvimos problemas con drenaje y estaba goteando el baño x el clima. Las puertas ya malas x humedad para considerarlo como hotel de 5 estrellas ya da mucho a que pensar. Le falta remodelación.
3 out of 5
by A verified traveler

Buen hotel en general

Posted Aug 15, 2016
El hotel en general esta bien de hecho el primer dia me sorprendio por como lo tenian decorado. Pero ya los demas dias no se si por la carga de trabajo pero ya no fue igual el servicio de limpieza de hecho el segundo dia ni toallas no shampoo y todo lo demas que ponen en las regaderas dejaron. El balcon no lo limpiaron Son los unicos inconvenientes
4 out of 5
by A verified traveler

Muy agradable la vista al mar y todo en general

Posted Aug 13, 2016
Muy buen hotel lo recomiendo ampliamente el servicio la estadía las habitaciones y los atractivos que tiene son de muy buena calidad
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México.

Hotel muy bonito

Posted Aug 1, 2016
Pros: El hotel en general es muy lindo, la playa, la habitación confortable y muy linda.
Cons: La limpieza de la ropa de cama, estaba un poco sucia.
Location: El paseo en barco, las discotecas, la playa.
El hotel es muy bonito y confortable, al igual que la habitación que tiene una vista estupenda a la bahía, tiene servicio de estacionamiento, el wifi, además se descansa muy bien, la playa esta muy bien con servicio de salvavidas, me toco mucho oleaje, pero casi todo estuvo excelente.
2 out of 5
by A verified traveler

Las fotos no revelan la realidad

Posted Jul 31, 2016
En las fotos parece ser más grande yen realidad es más pequeño, fue un buen hospedaje pero al principio la habitación estaba sucia, pero salvo eso estuvo bien, las cosas demasiado caras
4 out of 5
by A verified traveler

bien ,

Posted Jul 26, 2016
Pros: la playa, la estancia infantil
Cons: la limpieza y el estacionamiento el cual se paga por separado, pero uno tiene que llevar el auto hasta el estacionamiento que esta en la esquina
Location: Es muy céntrico, tienes todo cerca de hecho afuera esta el oxxo,
Fui en plan familiar con mi hija y me pareció muy adecuado el lugar. Ya que hay chapoteaderos y una área infantil en el hotel donde hay una casita de madera. jaula de pelotas, tv para ver videos. Esta genial. Me sentí muy segura con mi pequeña. Si volvería.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicacion

Posted Jul 25, 2016
Pros: el servicio de el personal son muy amables y serviciales
Cons: el servicio en recepcion deberia ser mas agil poder registrarte
Location: en general, esta bien ubicado yla vista es muy bonita
en general estuvo bien pero las habitaciones no son lo que ofrecen y el aire acondicionado es malo
3 out of 5
by A verified traveler from Perú

Cierran muy temprano el acceso playa y piscinas.

Posted Jul 20, 2016
Las instalaciones muy buenas. El personal atento. No debería haber restricción de horarios a la playa y piscina esto es pésimo, pues en horario diurno todo está saturado.