Ratings based on 529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente experiencia para descansar

Posted Jul 21, 2016
Pros: El servicio, la limpieza, la comodidad de la habitación y también la ubicación del hotel, relativamente cercano a todo.
Cons: Pintura de las terrazas o balcones y mejorar las mesas y sillas del restaurante.
Location: Muchas centros de esparcimiento cercanos.
Fue la primera vez que nos hospedamos en el Holiday Inn Resort Acapulco y tanto mi esposo como yo disfrutamos mucho la estancia. Excelente servicio y atención por parte del personal. Aunque al hotel le falta un poco de mantenimiento exterior y en el mobiliario del restaurante, la atención del personal, la comodidad del mobiliario de la habitación, el buen funcionamiento del aire acondicionado, la atención inmediata de las necesidades de los huéspedes, hizo que nuestra estancia fuera muy gratificante.
4 out of 5
by A verified traveler from Cuernavaca

Muy cómodo, buena ubicación, muy buen servicio

Posted Jul 13, 2016
Pros: Buena ubicación, buen servicio, habitación cómoda
Cons: Todo bien
Location: Buena ubicación, muchas atracciones cerca pues está en medio de la zona turística
Después de haber tenido una mala noche en otro hotel, este hotel cambio por completo mi panorama de estancia.
4 out of 5
by A verified traveler from estado de mexico

Buena ubicación excelente alberca

Posted Jul 6, 2016
Muy buen trato del personal, solo el check in y check out uno poco tardado y ed temporada baja
5 out of 5
by A verified traveler from Estado México

Muy buen hotel en relación precio/calidad

Posted Jun 14, 2016
Pros: me gustaron las instalaciones, ya que aunque son pequeñas, está muy limpio y tiene una vista espectacular de la bahía.
Cons: Me gustaría que manejaran opciones con alimentos y bebidas con el hospedaje, algo así como all inclusive.
Location: Hay muchísimos restaurantes alrededor. Es una zona muy segura para salir a dar la vuelta. El mar esta muy padre pero un poco fuerte para niños.
Es un lugar muy tranquilo, céntrico y comfortable para parsar unas magníficas vacaciones.
2 out of 5
by A verified traveler from chicago

Not a hotel to stay at.

Posted May 10, 2016
Very dated everything needed up dates.would not recommend .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Un poco descuidado, la alberca la cierran a las 10pm y solo dan toallas hasta las 8
5 out of 5
by A verified traveler

Fue muy agradable

Posted May 4, 2016
El hotel muy agradable y una atención buena por parte del personal
4 out of 5
by A verified traveler

NIce Hotel, few details

Posted May 3, 2016
Pros: its ok
Cons: Beach access, food, pool size, parking and valet parking time
Location: Acapulco is very nice and quit
rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok rooms ok, service ok, nice service, quiet everything else ok
4 out of 5
by A verified traveler from ca.

Posted May 2, 2016
We only had one issue, the receptionist gave another guest a card to open my room cause he had my last name. Good thing we where there and with door lock, other than that it was good
5 out of 5
by A verified traveler

Agradable estancia.

Posted May 2, 2016
El unico inconveniente fue que nos tuvieron que cambiar dos veces el frigobar en la habitacion.