Ratings based on 158 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico,D.F.

AHORA QUIEN PUEDE AYUDARME MI SOMBRA A MI LADO

Posted Jun 30, 2015
Pros: las habitaciones y la alberca
Cons: ampliar mas albercas,mejorar las palapas estan pesimas asi como la zona de playa muy sucia y falta vigilancia en playa
Location: el lugar es solo falta movimiento y sin actividades alrededor
Mi llegada decepcionante el lobby mostraba obscuridad le falta un toque de alegria un toque mejor presentacion y para mi incomodidad unicamente faltaba al intentar pagar a mi llegada en recepcion me doy cuenta que perdi mis documentos personales, identificaciones como mis tarjetas de credito en este puerto de Acapulco sin poder pagar mi estadia sin que el personal me apoyara adecuadamente que hacer en estos casos se limitaron a decirme le cancelo su reservacion pero en fin que podia hacer mil conjeturas y yo mismo resolvi este problema esperaba mejor apoyo del hotel es decepcionante y mi obra de caridad ayude a salvar un huesped del hotel mujer se ahogara en el mar frente a la playa del hotel por la mañana junto con un personal de salvavidas y en el hotel no se percataron de esta situacion por falta de personal de vigilancia y esta mujer de nacionalidad extranjera en uso de sus facultades ya consiente me agradecio infinitamente ayudarle que imagen para el hotel si esto haya sido publico o fallecimiento de un huesped y si alguna persona se percato de este suceso pueden preguntar confirmar lo dicho.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico D.F.

Agradable la estancia

Posted Jun 29, 2015
La habitación es cómoda agradable y con una buena vista al mar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from México D.F.

No se ponen de acuerdo Hotel ELCANO y EXPEDIA

Posted Jun 2, 2015
Pros: Que respetaran lo que se reserva con expedia
Cons: la comunicación entre expedia y hotel
Location: El hotel no ofrece ninguna actividad recreativa por lo que es necesario salir a buscar algunas otras opciones
la estancia pudo ser agradable, pero no existe comunicación entre hotel y expedia. Solicite habitaciones juntas con expedia y me dijeron si, llego al hotel y me dan las que quieren, las dos en diferentes pisos (eso no es estar juntas) Solicite Desayunos incluidos con expedia y me dijeron si, llego a hotel y después de desayunar me dicen que tampoco lo incluye y lo tuve pagar, bastante caro por cierto para ser bufete, $ 250 por persona
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

DEBEN RESPETAR EL DESCANSO DE HUESPEDES

Posted May 26, 2015 on Hotels
EL HOTEL SIEMPRE NOS HABIA GUSTADO - DESAFORTUNADAMENTE CON LOS EVENTOS NOCTURNOS A TODO VOLUMEN, HASTA LAS 3 DE LA MAÑANA, AL REDEDOR DE LA ALBERCA Y BODA EN LA PLAYA LA SIGUIENTE NOCHE NO SE PUEDE DORMIR. REGRESAMOS RENDIDOS EN LUGAR DE DESCANSADOS. NO TIENEN LA INFRAESTRUCTURA PARA EXPLOTAR EVENTOS SIN MOLESTAR A HUESPEDES QUE NO PARTICIPAN EN ESOS EVENTOS.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Esteban from Mexico

Buen hotel

Posted May 6, 2015 on Hotels
Hermoso y espectacular hotel, un poco antiguo
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Mal hotel

Posted May 5, 2015 on Hotels
El primer día no hubo agua caliente. El segundo día la limpieza estuvo mal hecha. El servicio de meseros excelente. Una noche quitaron la luz a las 4:00 horas! Sin aire acondicionado
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 25, 2015
It was a nice experience! I woud stay at Elcano again
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel

Posted Apr 14, 2015
Buen servicio, comida e instalaciones, lo recomiendo ampliamente
4 out of 5
Recommended
for Families
by gabriel alejandro

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chilpancingo, Gro.

BUEN HOTEL CON EXCELENTE VISTA A LA PLAYA

Posted Apr 7, 2015
Pros: La atención de su personal y su Ubicación.
Cons: Precios un poco más accesibles .
Agradable aunque un poco caro para las instalaciones que tiene. La atención es de primera muy amables y muy buena vigilancia sobre todo en el área de Alberca.