Ratings based on 950 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from napoli

Esperienza non eccellente ma nel complesso positiv

Posted Aug 28, 2016
Problemi con lo scarico della doccia, loro dicono che va bene ma dopo due minuti si allaga il bagno. Punto forte la vicinanza alla metro linea rossa central, 200 mt circa, ed il supermercato dove acquistare tutto per la colazione
3 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Leider Enttäuschend

Posted Aug 28, 2016
Pros: Sehr schöne Lobby und Frühstücksraum
Cons: Mehr Haken für Handtücher im Bad. Safe im Zimmer.
Location: Das Hotel befindet sich leider in einem Industriegebiet. Aber es gibt dort 2 Pizzaläden, ein Cafe und ein kleiner Lebensmittelladen.
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und es sah auch noch sehr neu aus. Es befindet sich jedoch direkt neben einer sehr stark befahrenen 6 spurigen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur hinteren Seite des Hotels, dort war es aber ruhig. Leider gab es weder einen Safe, noch eine Minibar auf dem Zimmer. Was ich eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel als Standard erwartet hatte. Auch Aufhängemöglichkeiten für Handtücher gab es lediglich 2 Stück, und die waren im Duschbereich. Auch die Entlüftung im Bad war nicht besonders. Da das Bad kein Fenster hatte musste man die Tür offenlassen damit der Duschdunst abzieht. Das Frühstück war gut und das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Die U-Bahnstation war nicht weit weg. Alles in allem ein gutes Hotel, würde von uns aber lediglich 3 Sterne bekommen.
3 out of 5
by A verified traveler from uk

Don't go!!!!

Posted Aug 28, 2016
Poor signage from a40 Staff didn't know internet code when asked on 3 separate occasions Air conditioning didn't work
5 out of 5
by A verified traveler from hx

Good location, Convinient and comfortable

Posted Aug 22, 2016
The hotel did its job, we were looking for something close to the centre of London, and something which was comfortable! We got exactly that and some great customer service too! The receptionist Fernando and the rest of the team are great at what they do!
5 out of 5
by A verified traveler from gallarate

confortevole e ben servito mezzi pubblici

Posted Aug 13, 2016
Hotel da consigliare un po lontano dal centro ma ben servito e buona organizzazione da ritornarci
5 out of 5
by A verified traveler from Padova

Albergo perfetto per visitare Londra

Posted Aug 9, 2016
Pros: Il buon rapporto qualità/prezzo
Cons: I prezzi della colazione e pasti (anche se allineati al paese) sono alti.
Location: Situato al limite della zona 2 della metrò ha nelle vicinanze una caffetteria un mini market e alcune pizzerie ad asporto.
Albergo moderno pulito e con personale gentile. Molto vicino alla metropolitana ( 2 minuti a piedi). Ringrazio il personale per la gentilezza e professionalità. Consigliatissimo.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel situado cerca del metro

Posted Aug 9, 2016
Pros: Si
Estancia agradable . Recomendable . Cerca del metro. A 15 min del centro
5 out of 5
by A verified traveler

Recomendable 100%

Posted Aug 5, 2016
Pros: Hotel 100% recomendable calidad-precio. Muy cerca del metro, estación Central Aston de la linea Central lo cual nos ha permitido movernos con total fa
Hotel 100% recomendable calidad-precio. Muy cerca del metro, estación Central Aston de la linea Central lo cual nos ha permitido movernos con total facilidad y sin problemas, eramos 2 familias con 4 niños y eso era muy importante para nosotros. El personal, y en particular Alejandro muy amables y atentos nos han facilitado toda la ayuda solicitada y recomendaciones. Volvería a repetir si vuelvo.
4 out of 5
by A verified traveler from Hjørring, Danmark

dejligt hotel med god beliggenhed

Posted Aug 4, 2016
Pros: Pris og beliggenhed
Cons: Nej,det alt var fint.
Location: Ligger tæt på Indkøbscentret Westfield som kan opfylde de flestes behov for shopping.
Hotelpersonalet var venlige og god belligenhed i forhold til undergrund startionen North Acton. Hvis vi skal til London igen vil vi sikkert booke samme hotel, morgenmaden var rigtig god og kan anbefales at tilkøbe.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, decent value

Posted Aug 1, 2016
Not as close to station as advertised, definitely not "just a two-minute walk from North Acton tube". At least 10 mins walk and then another 15-20 mins to central London