Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Dejligt Hotel med stort welnesområde

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Dejligt område få kilometer fra Lüneburg. Hotellet har en fastprisaftale med taxaselskabet, så det er overkommeligt at betale for kørsel til Lüneburg (16 eur)
3 out of 5
by Helmut from Medebach

Wellnes Wochenende entspannen ???

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
bei der Ankunft hätte ich gerne eine höhere Zimmerkategorie gebucht, da durch Hotel.com gebucht nicht möglich,im Spa Bereich wollten wir einige Anwendungen buchen war nicht möglich nur 1 Stunde Samstag 15:00Uhr sonst hätten wir 4 Wochen vorher buchen müssen. Wollten dann das Angebot Fahrradverleih im Haus nutzen vor April nicht möglich, Aussenpool beheizt aber nicht geöffnet.
5 out of 5
by A verified traveler

Der Gast ist König in diesem Hotel

Posted Jan 16, 2016 on Hotels
hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
5 out of 5
by A verified traveler from Großenkneten

Es war nur ein Kurzaufenthalt.

Posted Dec 25, 2015
Wir haben den Weihnachtsmarkt in Lüneburg besucht und eine Unterkunft außerhalb der Stadt gesucht. Wir waren einfach begeistert von diesem Hotel und seinem Personal, einfach hervorragend.
5 out of 5
by NIELS from tjæreborg

tjæreborg

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
hotellet har en stor service
5 out of 5
by Bernd-Rüdiger

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Jederzeit gerne wieder!
5 out of 5
by Mogens

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Mikael from Halmstad

Spa och matupplevelse utöver det vanliga...

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Underbar övernattning på vår pappa-dotter resa genom Tyskland. Otroligt fräscht och trevligt Spa hotell strategiskt beläget utanför Hamburg
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2015 by EH, Hotel Management
Thank you for your review and your stay at our Hotel. BEST wishes from Adendorf.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2015
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist nicht nur für Golfer geeignet.
Comment from Hotel Management
Jul 28, 2015 by EH, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Expedia.de und vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Adendorf. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Castanea Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Mit BESTen Grüßen.
5 out of 5
by Annette

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2015 on Hotels