Ratings based on 84 Verified Reviews

4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Toronto, On.

Nice hotel, difficult to find.

Posted Jul 16, 2014
Pros: Everything except location.
Location: Golf, Spa, etc.
Everything very good including dinner and breakfast. Located outside Luneburg in a sports centre away from main roads, it is difficult to find without a GPS.
4 out of 5
by A verified traveler

Best Western Premier Castanea-Germany

Posted Aug 10, 2011 on Hotels
Very clean and nice staff. Breakfast is below standard. A good selection of foods but I do not think you should have to "slice" scrambled eggs like it is a cake. Attitude towards children is not nice....they should be seen and not heard. If you want to golf and have no kids and bring your own breakfast this hotel is not too bad!
5 out of 5
by A verified traveler from Växjö

Perfekt för avkoppling i bra miljö

Posted Sep 9, 2008 on Hotels
Ligger utanför centrum intill golfbana. Bil ett måste. Perfekt för den äldre familjen. Inget för festsugna ungdomar. Lyxkänsla.
4 out of 5
by A verified traveler from Limburg

In diesem Raum eine der besseren Möglichkeiten

Posted Sep 9, 2008 on Hotels
Wenn die Matrazen etwas härter wären,allesperfekt und die Frühstücksbrötchen könnten etwas knuspriger sein
4 out of 5
by A verified traveler from Cornwall

Excellent leisure break

Posted Aug 6, 2008 on Hotels
We had an excellent family break at this very friendly hotel with modern first class facilities and helpful staff,
3 out of 5
by A verified traveler

Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Posted Aug 25, 2017
Wenn unser Zimmer ein Superior Zimmer gewesen sein soll, weiß ich nicht, wie die "normalen" Zimmer aussehen. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. In der Ortschaft gibt es keine Hinweise auf das Hotel.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2017 by A. Dahlke, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Superior-Zimmer sind unsere Standart Zimmer. Ein Zimmer mit weniger Comfort gibt es in unserem Haus nicht. Gern nehmen wir Vorschläge entgegen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. BESTe Grüße sendet Ihnen das Team vom Castanea Resort
1 out of 5
by A verified traveler

Nicht zur Erholung geeignet

Posted Jul 12, 2017
Wir haben gedacht, dass wir uns gut in diesem Hotel erholen können. Daß Zimmer war jedoch sehr heiß, sodass wir kaum schlafen konnten. Obwohl wir dies mehrfach moniert haben, trat keine Besserung ein. In dieser Preisklasse sollte ein Hotelzimmer mindestens über eine funktionierende Klimaanlage verfügen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 15, 2017
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. BESTe Grüße vom gesamten Castanea Resort Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel - leider zu lautes Zimmer

Posted May 21, 2017
Pros: Die Lage des Hotels war sehr schön. Der SPA Bereich war ausgezeichnet.
Cons: Im Service könnte man etwas aufmerksamer sein.
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Es liegt sehr schön und der angrenzende Golfplatz passt sehr schön in die Landschaft. Allerdings lag unser Zimmer unmittelbar neben einem Sportzentrum und einem Freibad, so dass es tagsüber recht laut war. Außerdem muß ich beanstanden, dass das Zimmer ohne Klimaanlage ausgestattet war. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich mit Innen- und Außenschwimmbad. Der Service war in Ordnung. Allerdings waren wir beim Abendessen etwas enttäuscht, da man uns nicht die nötige Aufmerksamkeit entgegen gebracht hat. Die Teller wurden nicht abgeräumt und man hat nicht einmal nachgefragt, ob man noch etwas benötige.
Comment from Hotel Management
May 24, 2017 by Adriane Dahlke, Hotel Management
Lieber Ulli, lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollends zufrieden stellen konnten und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werde diese im Team besprechen und auswerten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch zukünftig wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom Castanea Resort
5 out of 5
by A verified traveler

Man muss nicht Golf spielen ...

Posted Apr 18, 2017 on Hotels
Tolles Hotel, super Frühstück & Buffet, sehr angenehmer Wellness-Bereich. Kurz & Gut: Sehr gerne immer wieder!
Comment from Hotel Management
Apr 27, 2017
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. BESTe Grüße sendet Ihnen das Team vom Castanea Resort