Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Kirchberg Thening

perfekter Kurzurlaub in schöner Athmosphäre

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
perfekter Kurzurlaub, komfortabel und professionell geführtes Hotel, super Frühstück. Zimmer ein wenig zu klein, aber praktisch eingerichtet
4 out of 5
by A verified traveler

Alles in allem gerne wieder

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Familienzimmer haben leider keinen Balkon, wie in der Buchungsbestätigung von hotels.com angegeben, die Dame an der Rezeption war aber ausgesprochen nett und bemüht und so haben wir zumindest einen kleinen Rabatt bekommen; Umgebung und Strand perfekt;
5 out of 5
by Marco from Padova provincia

5 giorni da meraviglia...

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Tutto bene, camere ottime e pulite. Vista mare buona, cibo buono,spiaggia di erba,piscine, massaggi e tutto quel che riguarda la spa è stato come erano le aspettative. Uniche due cose non tanto simpatiche, farti pagare la semplice acqua naturale in bottiglia a cena a parte per me non è il massimo, includi nel prezzo aumentando di qualche euro il costo della camera, tanto uno che va li non guarda i 4 o 5 euro in più.... Ultima sera al ristorante di un'albergo a 5 stelle, sembrava di essere a una sagra paesana con una comitiva di 50 ragazzi spagnoli che accerchiavano il nostro tavolo,tanti in infradito, canottiere e pantaloncini da spiaggia.... Non è il massimo, potevano spostarci nella sala a fianco.... Per il resto, mi ripeto, tutto bene...
4 out of 5
by Matej from Slovakia

portoroz

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Nice location, nice hotel with very warmfull staff. Very good food.
4 out of 5
by Maiken from Oslo

Fint hotell i flotte omgivelser

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Vi var kun i Portoroz en natt, da vi skulle videre til Italia neste dag. Vi angret litt på at vi ikke hadde valgt å være en ekstra dag, da både hotellet og omgivelsene var flotte. Oppholdet vårt inkluderte solsenger i ekslusive omgivelser, og med flotte fasiliteter. Det var mye som skjedde på kvelden, med både konserter og pulserende uteliv. Hotellet hadde også tilgang på et flott spaanlegg, som vi dessverre ikke fikk benyttet oss av. Vi kommer gjerne tilbake hit!
5 out of 5
by A verified traveler

Vacanza all'insegna del relax

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Ottimo hotel, situato in zona centrealissima. Il personale è stato gentilissimo, la pulizia delle camere eccellente. La struttura ha diverse piscine molto belle, con vari centri benessere davvero meravigliosi!
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel aber kleiner Strand

Posted Jul 25, 2016
Durch den zu kleinen Strand täglich Stress wegen der Betten und Schirme
4 out of 5
by Gianfranco from Curtatone (Mantova)

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Sono già diversi anni che alloggio al Grand Hotel Portorose e altre strutture del Life Class e mi sono trovato sempre bene. Ottima è la posizione e la struttura, con un buon rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo ottimo. Stanze da migliorare.

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
..
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2016 on Hotels