Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2016
Molto carino,ottima posizione,vicino al centro ma nello stesso tempo fuori dalla confusione. L'accoglienza è ottima,il personale gentilissimo,disponibile e molto attento alle esigenze degli ospiti.... Da consigliare!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Rende (CS)

Ma che meraviglia!!!! :)

Posted Sep 5, 2016
Pros: Tutto
Cons: Nulla
L'Hotel è davvero bellissimo, pieno di comfort e servizi! Siamo stati soltanto tre giorni, purtroppo.. il personale è davvero gentilissimo, pronto a coccolare i clienti in ogni loro esigenza.. addirittura ci hanno offerto il servizio navetta gratuito all'arrivo e alla partenza con il trasporto dei bagagli fino al Porto! La colazione è abbondante, con cose dolci e salate ed è piena di torte buonissime! La piscina è stata un ottimo svago e l'ampia camera era pulitissima e dotata anche di un balconcino comodo per rilassarsi. Da consigliare!!! Che dire di più??.. lo Staff dell'Hotel è simpatico, professionale e allegro, mandiamo un abbraccio particolare ad Alessia!! Di Nuovo a Lipari?? Di nuovo all'Hotel Bougainville! Una garanzia!
4 out of 5
by A verified traveler

Good Hotel to stay in Lipari

Posted Sep 4, 2016
Pros: Very close to everything
Cons: Water in the pool hurts our eyes
Very nice hotel and close to everything. The employees have good customer service and accommodate all our question and they speak English which is great!
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2016 by DANIEL, Hotel Management
THANK YOU SO MUCH, I HOPE HAVE YOU GAIN IN OUR HOTEL, HAVE A NICE DAY.. DANIEL
4 out of 5
by A verified traveler from palermo

Grazioso hotel a pochi passi dal mare

Posted Aug 1, 2016
Struttura molto carina immersa nel verde, con bella piscina dotata di idro massaggio. Bella la posizione dell' hotel che guarda Lipari . Comodo il materasso. Ottima la pulizia e la disponibilità del personale. Discreta la colazione l' unica stonatura , devo dire mai successo in nessun hotel ( io e mio marito viaggiamo molto e soggiorniamo sempre hotel in di qualità' ) sta nel fatto che nella prima colazione si può scegliere tra cappuccino o caffè , se li prendi entrambi ti fanno pagare . Un tocco di tirchieria che non ti fa sentire coccolato come cliente, peccato!
4 out of 5
by A verified traveler from Genova

Un buon riferimento a Lipari

Posted Jul 25, 2016
Albergo molto pulito con personale attento e cordiale. Le camere sono spaziose e il terrazzo privato è gradevole. Colazione abbondante in ambiente luminoso e piacevole. Un'ottima scelta per chi vuole passare una settimana alle Eolie. L'unico neo è la distanza dal porto di partenza delle navi per le escursioni alle isole (circa 25 min. a piedi) che si sente di più al ritorno. Considerazione però personale..... per qualcun altro potrebbe essere l'occasione di muovere un pò le gambe dopo tanta sedentarietà in citta. Albergo consigliatissimo.
5 out of 5
by A verified traveler from N

Beautiful excellent hotel

Posted Jul 5, 2016
Location is great, 5/10 minute walk into town or for the main port, but if arranged in advance the hotel will arrange a private shuttle for you. Beautiful immaculate hotel and grounds, if u pay a little extra for the sea view rooms you have a huge balcony with lovely views to the town and sea. Very peaceful. Continental breakfast very good. Lovely pool area. Some staff struggle with English but the English speaking lady on reception was absolutely lovely and couldn't have been more helpful with booking our trips/scooter rental and with any other queries we had. I would highly recommend Hotel Bourgainville!
4 out of 5
by Henri-Charles

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Edinburgh

Hotel Bougainville - Lipari

Posted Nov 27, 2015
Pros: The food
Location: 15 minutes walk from Lipari harbour and town
Only stayed one night during a trip to the Aeolian Islands (including Lipari). Hotel and room was very pleasant and very relaxing. Food was very good especially the excellent breakfast. I would definitely go back.
5 out of 5
by michel from nancy

excellent hotel avec un accueil sympathique

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
séjour touristique
5 out of 5
by fredéric from Puteaux

Hotel authentique et sympa

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Très bel Hotel plein de charme, décoration authentique, calme, piscine sympathique, buffet petit déjeuner copieux et de qualité, un service accueillant et a l'écoute. Pas la sensation d'être dans un hôtel trop touristique, ... Un vrai cachet Je recommande sans hésiter