Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

The Swiss couple in room 26

Posted May 23, 2015 on Hotels
Through internet we chose Hotel Eros in Vulcano Island. Not only beautifully positioned right next to the sea, but also we received an excellent service, very client oriented, kind employees. The hotel is less than 5 mins walk to the fango place. We cannot wait to go back next year. Great breakfast. We tasted the local soft cheese and they will be adding muesli to their breakfast goodies :-) To conclude : convenient positioning and at the same time huge beautiful garden next to the sea. It was a dream hotel for us and we travel alot. Tip : if you are going to enjoy the fango remember to come with an old swim suit because you cannot get rid of the smell and don't wear silver.
5 out of 5
Recommended
by Merce from Spain

Siempre fantástico

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Hotel que reúne todo lo que uno desea.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dick from Boston, USA

Hotel Eros Vulcano trip

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Very pleased with the hotel and plan to go back this Spring. Extremely friendly and helpful and in a beautiful location; it's really a mini resort. We stayed only one night after climbing Vulcano. Had a very nice chat with Franco, the owner who can fill you in on where other attractions are in the area as well as giving you an overview of the island. The hotel is very close to the port and an easy walk to restaurants. We went to La Forgia da Maurizzo which is a short walk on the other side of town and is fabulous. BTW, the hotel is not where Google Maps says it is; it's on the other side of the port from the Google location. That was not a problem; my daughter walked over to the hotel and they picked the rest of us up in the hotel van.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione, gradevole hotel

Posted Aug 25, 2014
permanenza piacevole, ottima posizione, personale gentile
4 out of 5
Recommended
by Corinne

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from asti

Buon albergo tra due mari

Posted Aug 14, 2014
Pros: Terrazza panoramica, gentilezza del personale.
Cons: Lotta alle zanzare indispensabile.
Location: Albergo non troppo vicino al porto ed al centro, ma in magnifica posizione tra due golfi. Spiagge fin troppo attrezzate, molte escursioni in barca.
Mia moglie ed io siamo rimasti due soli giorni nella struttura, occupando uno dei numerosi bungalow. Camera non troppo grande, con bagno e terrazzino; molto fastidiose le numerosissime zanzare. La sera disturbata da musiche a volume eccessivo. Personale molto gentile ma non sempre preparato
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

L'ideale per un soggiorno in RELAX...!!!

Posted Jul 14, 2014
Pros: Tutto!
Location: Posizione strategica a cavallo di due delle migliori spiagge dell'isola di Vulcano.
Struttura curatissima a pochi passi dal porto di Vulcano e dalla famosissima "pozza" ribollente di vapori sulfurei. Si trova in posizione strategica proprio a cavallo tra la spiaggia delle sabbie nere e quella delle acque calde (dove a mare ci sono soffioni di acqua sulfurea!). Le camere sono molto accoglienti, dotate di clima, zanzariere e biancheria nuova e pulitissima: a questo proposito segnalo l'estrema igiene e cura nella pulizia dell'intero albergo. La colazione e' varia, con un ampio buffet in grado di soddisfare tutti i gusti, e personale gentile e disponibile: tra tutti segnalo in particolare Andrea, simpatico, giovane e dinamico assistente di sala, con un sorriso ed una parola gentile per tutti, ma mai invadente od oppressivo. Complimenti dunque alla Direzione per come gestisce l'hotel, ma sopra tutto per l'abilità' e l 'esperienza con cui ha saputo selezionare il personale!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

tranquilla l'isola, bella location per l'hotel

Posted Jul 8, 2014
Pros: l'architettura e la cura dei particolari oltre alla disponibilità del personale
Cons: il collegamento internet in camera non è disponibile mentre lo è nelle aree comuni
Abbiamo trascorso tre giorni veramente incantevoli nelle Eolie, peccato che siano stati solo così pochi! Anche il tempo non ci ha del tutto assistiti, ci ha impedito di fare la gita in barca a Stromboli e Panarea: c'era mare grosso e è stata rimandata. In compenso abbiamo fatto tutto il giro in barca di Vulcano e abbiamo potuto visitare Lipari e il suo museo davvero interessante e ricco di reperti. A Vulcano, appena fuori dall'hotel c'erano due spiagge diverse ma entrambe meravigliose: la spiaggia delle acque calde e quella delle sabbie nere. Per la prima potevi rimanere sotto l'ombra delle palme dell'albergo e poi tuffarti nel mare, per la seconda dovevi solo attraversare la strada all'entrata principale dell'Eros e beneficiare di spiaggia libera o organizzata a piacere. Il paesaggio è bellissimo in entrambe. L'hotel è anche dotato di una piscina molto carina all'occorrenza. Nell'albergo il personale è gentilissimo e sempre a disposizione. Ricca e variata la colazione, fresche e diverse le insalate disponibili per il pranzo, per la sera c'è anche la possibilità di un servizio ristorante.
5 out of 5
Recommended
for Families
by gaetano from messina

location eccellente, servizio discreto e cortese

Posted Sep 10, 2013 on Hotels
ottimamente
4 out of 5
Recommended
for Couples
by L.T. from Suisse

Joli Hotel mais un peu surfait

Posted Sep 8, 2013 on Hotels
L'hôtel propose des chambres de taille généreuses et propres répartis dans plusieurs petits bungalows. Malheureusement, malgré la proximité de la plage, aucune chambre ne semble vraiment avoir de vue. Les installations proposés par l'hôtel (restaurant et piscine) sont OK, sans plus, mais l'accès à la plage n'est pas très intéressant et les parasols et transats fournis par l'hôtel sont dans un état pitoyable assorti d'une hygiène douteuse. En somme, un hôtel 4* sur le déclin qui ne vaut pas plus que 3*.