Ratings based on 26 Verified Reviews

4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Channel Islands

Good and less good experiences here

Posted Jul 17, 2011
We had an interesting four night stay at this hotel. It is a nice place with lovely gardens and patio areas. The room was comfortable and clean. On arrival the main reception staff were very friendly and interested in us and where we came from - it didn't appear that they had had many brits staying there. However, having been persuaded by the staff to sample the hotel restaurant we were then left disappointed and things changed. It was a four course meal for 24 euros which sounds good value. However the portions were tiny and frankly the food was not good. The main course was a cold what appeared to be undercooked sausage with cold potatoes. We did complain and to be fair the hotel did not charge us for the food. However it took them two days to confront us about our bad dining experience and during this time the relationship seemed to turn somewhat frosty which made us feel a little uncomfortable. There is no real bar area and you have to go up to a hatch to a somewhat surly looking girl who speaks no english to get a drink. After our dining experience we opted to eat and drink in the town (see my further comments about restaurants). Vulcano is an interesting place to visit and I would recommend this hotel for its location and cleanliness but don't eat there! Breakfast was also disappointing with just a limited cold buffet. Italians seemed to be offered hot food but this did not happen to us until our last day!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genève

Hôtel super bien placé, mais à mettre à niveau!

Posted Sep 24, 2016
Hôtel et staff sympa, au bord de la mer et proche du port et du centre. Pas de wifi dans la chambre, que des chaînes de télé italien, chambre petite et sombre. La salle de bain sent l'urine :( A prendre en considération pour un futur voyage après une rénovation et mise à niveau.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Ottima posizione

Posted Aug 15, 2016
Soggiorno piacevole hotel in ottima posizione spazi esterni ben curati camere confortevoli personale gentilissimo ed efficiente , ottima colazione
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Sep 27, 2015
Das Hotel ist sehr schön, vorallem die kleinen Bungalows - hier ist nur kein WLAN, dafür viele Mücken. Auf dem hoteleigenen Strand kann man morgens den Sonnenaufgang sehen. Abends über die Straße und man hat den Sonnenuntergang. Ich war nicht das letzte Mal dort. Nicht zu vergessen - das Frühstück ist super lecker und reichlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Stilvolles Hotel in direkter Nähe zum Strand

Posted Sep 15, 2015
Pros: 1.Die wunderbare Lage zwischen zwei Stränden. 2.Der Garten mit neuen Liegen und Schirmen. 3.Der sehr gepflegte Außenbereich.
Cons: 1. Fliegengitter im Bad anbringen.Es gibt sehr viele Mücken! 2. Wäscheständer für nasses Badezeug zur Verfügung stellen.
Location: Das Hotel befindet sich zwischen Porto Levante und Porto Ponente und ist ein guter Ausgangspunkt, um auch die anderen eolischen Inseln aufzusuchen.
Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel Eros und wurden in jeder Hinsicht gut bedient. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend. Leider sind die Zimmer der gleichen Kategorie ( Classic-Doppel-oder Zweibettzimmer) nicht gleich gut, was die Lage,Größe und Hellhörigkeit betrifft. Ein ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht zu bekommen, ist wohl Glücksache. Wir freuten uns, als Stammgäste gesehen zu werden und werden das voraussichtlich auch bleiben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posizione strategica

Posted Sep 12, 2015
Hotel veramente bello ben tenuto, personale competente preparato simpatico e molto cordiale.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione, gradevole hotel

Posted Aug 25, 2014
permanenza piacevole, ottima posizione, personale gentile
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from asti

Buon albergo tra due mari

Posted Aug 14, 2014
Pros: Terrazza panoramica, gentilezza del personale.
Cons: Lotta alle zanzare indispensabile.
Location: Albergo non troppo vicino al porto ed al centro, ma in magnifica posizione tra due golfi. Spiagge fin troppo attrezzate, molte escursioni in barca.
Mia moglie ed io siamo rimasti due soli giorni nella struttura, occupando uno dei numerosi bungalow. Camera non troppo grande, con bagno e terrazzino; molto fastidiose le numerosissime zanzare. La sera disturbata da musiche a volume eccessivo. Personale molto gentile ma non sempre preparato
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

L'ideale per un soggiorno in RELAX...!!!

Posted Jul 14, 2014
Pros: Tutto!
Location: Posizione strategica a cavallo di due delle migliori spiagge dell'isola di Vulcano.
Struttura curatissima a pochi passi dal porto di Vulcano e dalla famosissima "pozza" ribollente di vapori sulfurei. Si trova in posizione strategica proprio a cavallo tra la spiaggia delle sabbie nere e quella delle acque calde (dove a mare ci sono soffioni di acqua sulfurea!). Le camere sono molto accoglienti, dotate di clima, zanzariere e biancheria nuova e pulitissima: a questo proposito segnalo l'estrema igiene e cura nella pulizia dell'intero albergo. La colazione e' varia, con un ampio buffet in grado di soddisfare tutti i gusti, e personale gentile e disponibile: tra tutti segnalo in particolare Andrea, simpatico, giovane e dinamico assistente di sala, con un sorriso ed una parola gentile per tutti, ma mai invadente od oppressivo. Complimenti dunque alla Direzione per come gestisce l'hotel, ma sopra tutto per l'abilità' e l 'esperienza con cui ha saputo selezionare il personale!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

tranquilla l'isola, bella location per l'hotel

Posted Jul 8, 2014
Pros: l'architettura e la cura dei particolari oltre alla disponibilità del personale
Cons: il collegamento internet in camera non è disponibile mentre lo è nelle aree comuni
Abbiamo trascorso tre giorni veramente incantevoli nelle Eolie, peccato che siano stati solo così pochi! Anche il tempo non ci ha del tutto assistiti, ci ha impedito di fare la gita in barca a Stromboli e Panarea: c'era mare grosso e è stata rimandata. In compenso abbiamo fatto tutto il giro in barca di Vulcano e abbiamo potuto visitare Lipari e il suo museo davvero interessante e ricco di reperti. A Vulcano, appena fuori dall'hotel c'erano due spiagge diverse ma entrambe meravigliose: la spiaggia delle acque calde e quella delle sabbie nere. Per la prima potevi rimanere sotto l'ombra delle palme dell'albergo e poi tuffarti nel mare, per la seconda dovevi solo attraversare la strada all'entrata principale dell'Eros e beneficiare di spiaggia libera o organizzata a piacere. Il paesaggio è bellissimo in entrambe. L'hotel è anche dotato di una piscina molto carina all'occorrenza. Nell'albergo il personale è gentilissimo e sempre a disposizione. Ricca e variata la colazione, fresche e diverse le insalate disponibili per il pranzo, per la sera c'è anche la possibilità di un servizio ristorante.