Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
58% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.6 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by giovanni from milazzo

oasi di riposo

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Trattasi di residence in un parco bellissimo situato su di un panoramico promontorio, dove domina il silenzio.Gli appartamenti sono freschi e confortevoli. Le note dolenti sono nei servizi : assenza di televisione i telefoni non hanno campo, almeno per i gestori da noi utilizzati, non esiste il wi.fay. La piscina, campo da tennis supermarket ci sono ma non sono funzionanti. La distanza dal centro abitato è di circa 3 km , le spiagge balneabili sono a circa 1 km. e non esistono mezzi di comunicazione, pertanto è necessario un mezzo di locomozione. Il personale composto dal direttore e da un'addetta alle pulizie, è sicuramente gentile e disponibile.
2 out of 5
by A verified traveler from Edmonton, AB

A rental house and not an hotel

Posted Aug 28, 2015
The location is gorgeous and it made our stay worthwhile. Said that the two bedroom unit was poorly kept (thick scale on all taps, broken shower cabin...), no breakfast, WiFi available only in the reception building. NO room service. Only wire transfer, check or cash was accepted for payment. The pictures on Expedia did not match what I saw. Positives: free shuttle rides back and forth the "hotel" and the village center.
1 out of 5
by A verified traveler from MN

Jerà Resort?

Posted Aug 18, 2015
Pros: Non corrispondeva all'hotel prenotato.
Cons: Essere onesti.
Location: Distante dal paese: a piedi 20 minuti; 15 minuti per le spiagge.
IL signor Ferruccio ci ha chiesto di pagare subito in contanti e poi ci ha portato in una sorta di condominio. L'appartamento, privo di aria condizionata, aveva un piccolo bagno molto puzzolente. La pulizia delle camere non veniva effettuata e il cambio degli asciugamani di tela ogni 5 giorni. Chi abitava gli altri appartamentini pagava 30 € al giorno a persona, quindi noi abbiamo pagato esattamente il doppio.
1 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Online-Angebot entpricht nicht der Realität

Posted Aug 9, 2015
Pros: Die Umgebung (sehr schöne Insel).
Cons: Streichen Sie bitte dieses Angebot von Ihrer Liste. Die hier gemachten Angaben entsprechen in keinster Weise dem, was vor Ort zu finden ist.
Location: Auf der Insel Vulcano, schöne Strände, schöne Bootsfahrten.
Das Angebot entsprach in keinster Weise den Erwartungen: - Zimmer nicht im gebuchten 3-Sterne-Hotel (das hat wohl mit dem dazugehörenden Restaurant geschlossen...), sondern in einer Art Camping-Residenz nebenan - Kein WiFi, kein Pool (wurde aber so beworben) - Kein Handynetz (!!), kein Fernseher, keine Klimaanlage (ausser gegen den bescheidenen Aufpreis von 30EUR/Nacht...), keine Fenster (nur balkonartige Eingangstür) - Die Handtücher erinnerten eher an ehemalige Tischtücher und Stoffservietten auf der Suche nach einer neuen Aufgabe - Eine zweite Rolle Klopapier für 5 Übernachtungen hätte man sich bei vermeintlichen 3 Sternen noch wünschen dürfen - Die eine Mauer im Zimmer begann schon ziemlich heftig zu bröckeln - Wenn man das Zimmer tagsüber geschlossen hat (Fenstertür und Läden - sonst war es nicht möglich, abzuschliessen), musste man erst einmal eine Stunde lüften, um den ekligen Geruch aus dem Bad zu neutralisieren - Die Holzläden sahen aus, als wären sie schon erfolgreich aufgebrochen worden, nicht sehr vertrauenerweckend - Am Ende eine handschriftliche Rechnung bekommen, der Staat wird von unserem Geld sicher nie etwas sehen Fazit: Es ist eine absolute Frechheit, für eine solch armselige Dienstleistung, die obendrein mit falschen Angaben beworben wird, so viel Geld zu verlangen (69EUR/Nacht). Ich kann Ihnen als Reisende nur empfehlen, diesen Ort zu meiden und Ihnen als Reiseanbieter, diese Anlage aus Ihren Angeboten zu entfernen.
3 out of 5
by Elena from Castelfranco Veneto

Breve sosta a vulcano

Posted Aug 31, 2013 on Hotels
Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato solo 1 notte. Il resort è un po abbandonato e il giardino è poco curato. Camera piccola ma molto accogliente, arieggiata e a contatto con la natura. Il titolare è stato davvero cortese, ci ha dato informazioni e delle curiosità sull'isola. La colazione un po scarsa e non all'altezza di un resort, ma considerando l'offerta di hotels.com era apprezzabile. La piscina con acqua termale è stupenda. Soggiorno in generale positivo. Prenderemo in considerazione la struttura per la prossima vacanza a vulcano
1 out of 5
by Joe from Rome

aug 2013

Posted Aug 26, 2013 on Hotels
To get to the port it was dark and a 20 minute walk. We ran out of toilet paper, and no one refilled it. The pool area is nice and the restaurant is ok. But the restaurant had no prices listed. If you literally are just there to sleep, its ok. But no towel change or room cleaning was done. There is a shuttle that brings you to and from the port at 9am and 7pm. Otherwise you have to walk uphill in the dark for 20 minutes or pay for the shuttle service €10 total. We walked but it is tiresome after a long day
5 out of 5
by A verified traveler from RAGUSA

OTTIMA POSIZIONE

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
CI SIAMO TROVATI BENISSIMO...! TUTTO OK. SPERIAMO DI RITORNARE
3 out of 5
by EDOARDO from VERONA

VULCANO UNA PERLA IN MEZZO AL MARE

Posted Aug 22, 2013
Pros: PERSONALE NELLA PERSONA DI FERRUCCIO, GRADEVOLISSIMA PERSONA PIENA DI VITA ED ESPERIENZA
Cons: I SERVIZI INTERNI
CHE DIRE, POSTO INCANTEVOLE IN MEZZO ALLA NATURA CON ACQUA TERMALE DIRETTAMENTE SGORGATA DAL VISCERE DEL VULCANO, VISIONE DAL CRATERE PARADISIACA OTTIMA RISTORAZIONE IN QUASI TUTTI I LOCALI,
3 out of 5
by Venere 558

Posted Aug 19, 2013 on Hotels
L'hotel si trova a Vulcanello immerso nella tipica macchia mediterranea. Spiaggia raggiungibile a piedi ma con un po' di fatica al ritorno che è tutto in salita. Noi abbiamo noleggiato degli scooter. L'ambiente è familiare. Buono il rapporto qualità-prezzo. Personale attento e disponibile. Scarsa la manutenzione. Vulcano favolosa!
5 out of 5
by A verified traveler

Relax e magia per tutta la famiglia.

Posted Aug 19, 2013
Pros: Tutto
Struttura "outstanding",rilassante lussureggiante e per molti tratti magica...la storia mitologica sponsorizzata dal proprietario, unita alle acque termali della meravigliosa piscina,portano virtualmente il turista, in un altra dimensione astratta e leggera.Ottimo il ristorante di sapori ed aromi tipici eoliani.