Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Traumhafter Inselurlaub

Posted May 10, 2016 on Hotels
trotz zentraler Lage sehr ruhiges Zimmer und freundlicher Service; kommen gerne wieder zurück
4 out of 5
by A verified traveler from karlskoga

Mycket trevlig och glad personal

Posted Sep 9, 2015
Pros: Centralt och nära till alla resturanger, frukosten
Cons: Ljudet kyhördheten
Location: Dyka, åka till Stromboli & Panarea, bad med buss. Handla, äta på fina resturanger
Sängarna är lite hårda och det var lite lyhört. Mycket bra service. Otroligt glad och gästvänlig service.
4 out of 5
by Svante

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from ardore

nel cuore e nell'anima di Lipari

Posted Aug 31, 2014
Pros: La posizione centrale e la tranquillità pur essendo sul corso della città
Cons: forse la colazione potrebbe essere migliorata,vista l'abbondanza e la varietà dei dolci del posto!
Location: la posizione è centrale ma questo non influisce sulla silenziosità all'interno dell'albergo essendo anche isola pedonale il corso dove affaccia!!!
abbiamo trascorso due giorni nella splendida Lipari respirando i profumi,assaporando la buonissima cucina e i deliziosi dolci siciliani,in un hotel gradevole dove la cortesia e la gentilezza del personale non sono mancati!
5 out of 5
by vincenzo from caltanissetta

Punto strategico e comodo

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
sono stato molto bene,ottima colazione e personale gentilissimo
5 out of 5
by doctorj from caserta

eccellente

Posted Jul 15, 2013
Pros: la pulizia, la tranquillità, la posizione
Cons: nulla
Location: lipari è molto bella come del resto tutto l'arcipelago delle eolie
hotel molto gradevole, nuovo, ben arredato; posizione super si trova nel centro di lipari a metà strada tra il porto e marina corta da dove partono le motonavi per le escursioni e quindi nel centro di lipari tra negozietti e ristoranti dove specie in serata c'è vita e movimento; eccellente esperienza da ripetere!
5 out of 5
by A verified traveler from palermo

lipari good

Posted Jul 4, 2010
bella esperienza, lipari è molto interessante. nella breve vacanza vissuta il 24 e 25 giugno 2010 siamo stati molto contenti dell'alloggio, hotel meraviglioso con interni ed arredi come nuovi e confortevoli, il servizio e l'accoglienza sono stati impeccabili, se proprio devo trovare un lato un po negativo posso trovarlo solo nella temperatura del mare che in giugno è molto freddo. consiglio a tutti lipari e l'Hotel: Lipari - Residence Alberghiero Eolie.