Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Familienidylle im Vorort von Bardolino

Posted May 8, 2016
Waren zu einem Kurzurlaub mit Fahrrädern am Gardasee. 5 Übernachtungen in der Suite gebucht. Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Inhaber. Die Suite ist TOP!!! Eigene Terrasse, Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Liebevolle Einrichtung. Das Hotel liegt etwa 8 km von Bardolino entfernt und ist daher mit dem Fahrrad/E-Bike problemlos zu erreichen, wenn man nicht gerade die "Abkürzung" über den Berg nehmen will. Die Ausflüge per Bike sind nicht immer prickelnd, da die italienischen Radwege nicht auf einem Niveau sind, den man selbst in Italien als Minimum erwartet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Brötchen, Toast, Aufschnitt, frisches Obst, Müsli, Kaffee, vielfältige Tee-Auswahl, andere Getränke problemlos auf Bestellung. Das Hotel bietet jedoch ganz tolles Ambiente in historischen Gemäuern...
5 out of 5
by A verified traveler

Eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt.

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Feines Frühstück und romantisches Gebäude. Personal nicht besonders freundlich.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Franz from Köln

elegantes historische Gebäude

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, mit zum Teil schloßähnlicher Ausstattung etwa 6 km vom Gardasee
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Sep 2, 2015
Wir haben 4 Nächte im Hotel gebucht. Die erste Nacht war nicht sehr lang da im Garten eine Veranstaltung mit sehr lauter Musik stattfand. Danach war es jede Nacht sehr ruhig. Die Hotelanlage ist ein Traum. Wir hatten eine kleine Mückenplage aber der hotelmotarbeiter half uns schnell mit einer Räucherkerze aus. Parkplätze gibt's direkt vorm Haus und nach 15 min Fußmarsch ist man in einem rießigen Einkaufszentrum. Gratis Fahrrad verleih im Hotel. Negativ ist das der See leider so weit weg ist und dort dann die Parkgebühr ziemlich hoch sind. Ansonsten ist man überall relativ schnell da eine Schnellstraße in der Nähe ist. Das Hotel ist leicht zu finden. Alles in allem sehr zu empfehlen.
5 out of 5
by Heinz from St.Gallen

Kleinod mit Charme

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Das Corte Impero ist ein leicht abseits von den grossen Touristenströmen und trotzdem zentral gelegen. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben drei wundervoll Tage dort verbracht.
4 out of 5
by john from Cork, Ireland

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Enjoyed our stay . Very clean. We only stayed 1 night but it was lovely . Breakfast also lovely next morning and was served in courtyard
4 out of 5
by Sabine from Wiesbaden

Schönes romatisches Hotel

Posted May 31, 2015 on Hotels
Das Hotel ist sehr schön und romantisch, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut. Da noch keine Saison war, war leider das sehr schön ausgestattete Restaurant noch nicht geöffnet. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt zentral in Affi und war etwas schwierig zu finden.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel mit historischen Gebäuden

Posted Sep 18, 2014
Location: Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn (weniger als 1 km) und ein paar km vom Gardasee entfernt.
Schön gelegenes Hotel für einen ruhigen Zwischenstopp in der Nähe des Gardasees. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl - auch an einheimischen kleinen Törtchen etc. Das Zimmer hatte Klimaanlage, Fernseher und W-LAN.