评分基于 343 条真实点评

4.0 / 5
79% 住客推荐
4.2 客房清洁度
4.2 服务和员工
3.8 客房舒适度
4.0 酒店条件
Expedia 真实点评
5/5
用户:Gian Mario

这位旅客只给了一个分数 发布日期:2015-12-6 发布在:Hotels
4/5
推荐
类别:情侣/夫妇
用户:Auke B.

goed hotel voor korte break

发布日期:2015-12-4 发布在:Ebookers
Goed hotel kleine schone gehorige kamer. super ontbijt prima personeel ligging op 5 min van metro binnen 15 min centrum milaan
5/5
推荐
类别:所有人
用户:真实旅客 来自:dorgali

️️Son stata in hotel per un giorno ...(

发布日期:2015-12-2
️Grazie expedia mi ️️son trovata..benissimo..((tutto perfetto..(ci tornerò..(e grazie all,hotel la residenza...(qualità prezzo ....((come da aspettative...((bravi
5/5
推荐
类别:全家出游
用户:Simone K.

Super locatie, goed hotel met ontbijt'

发布日期:2015-12-1 发布在:Ebookers
Super hotel,vriendelijk personeel,prima ligging , zullen we zeker terug komen
5/5
推荐
类别:所有人
用户:真实旅客 来自:DG

Ne vale la pena

发布日期:2015-11-25
Buona posizione. Bio con possibilità di qualcosa di vegano. Personale sempre (h24) disponibile e cortese. Pulito
4/5
推荐
类别:商务旅客
用户:真实旅客 来自:catanzaro

personale eccellente

发布日期:2015-11-13
优点: cordialità del personale
缺点: luminosità ambienti
位置地段: vicinissima metro affori ed ospedale niguarda
Struttura gradevole nel complesso con ottima reception seppur piccola, confortevole sala breackfast e ottimo cibo seppur i saccottini al cioccolato sono da evitare. Camera accogliente ma con ingresso buio, una luce sarebbe gradita, letti comodi con materassi e cuscini confortevoli. Bagno con luci troppo lugubri e rifiniture migliorabili comopresa la tenda per la doccia.
酒店管理层的评论
2015-11-21,回复:酒店管理层 greta
Gentile Ivan, grazie per il complimento fatto al nostro personale, tutto lo staff la saluta e l'aspetta per il prossimo soggiorno. Ci dispiace non abbia gradito i nostri fagottini vegani al cioccolato, eppure sono ricercatissimi, sono i primi a terminare sul buffet, vanno a ruba. Proprio in questi giorni abbiamo fatto una piccola indagine e i saccottini sono risultati quelli più apprezzati. Se quelli al cioccolato non sono di suo gradimento, abbiamo anche croissants alla crema, vuoti e con marmellata, sempre vegani, oppure torte artigianali e chi più ne ha più ne metta. Le ricordiamo invece che le nostre lampade sono tutte a basso consumo per il risparmio energetico a cui teniamo moltissimo come saprà. Semplicemente questa tipologia di lampade, ci mette un filo di più a scaldarsi e quindi ad illuminarsi, ma poi garantisce un'ottima qualità. Invitiamo tutta la nostra clientela ad utilizzarle, per contribuire alla salvaguardia dell'ambiente. Speriamo di poterla ospitare nuovamente. A presto Greta Ufficio Pr EcoHotel La Residenza Milano
5/5
用户:Tatiana

发布日期:2015-11-12 发布在:Hotels
酒店管理层的评论
2016-1-23,回复:酒店管理层 Responsabile Reception
thanks, hope to see you soon best regards
4/5
用户:timo 来自:Hyvinkää

keskitasoa

发布日期:2015-11-5 发布在:Hotels
siisti joskin aika ahdas huoneisto. Peitossa lakana systeemi eikä pussilakanoita, joka vei pisteitä alaspäin.Vero pitäisi kertoa heti tullessa , paljon tekee. 4 € / hlö per yö .. aika kallista extraa
酒店管理层的评论
2016-1-23,回复:酒店管理层 Responsabile Reception
Dear Timo, thank you for choosing our hotel and for the review, we hope keen to host again. Greetings Greta EcoHotel Residenza Milan
5/5
用户:Maristella 来自:Padova

Accogliente e più che consigliato!

发布日期:2015-11-1 发布在:Hotels
Ho soggiornato una notte con mia figlia per una visita turistica e ci siamo trovate benissimo. Pulizia, comfort della stanza, spazi comuni semplici ma accoglienti e curati nei minimi particolari: bellissime le vecchie immagini di Milano alle pareti. Personale gentilissimo, dalla reception, alla sala colazione, tutti cortesi e sorridenti. Colazione molto variata, dolce e salata, per ogni esigenza (c'erano anche diversi tipi di latte per gli intolleranti); ottime le torte fatte in casa! Camera spaziosa, letto confortevole, pulizia... Insomma un angolo accogliente di Milano in cui tornerò più che volentieri.
酒店管理层的评论
2016-1-23,回复:酒店管理层 Responsabile Reception
Gentilissima Maristella, grazie per aver scelto il nostro hotel . Ci fa davvero piacere leggere le Sue parole di apprezzamento nei nostri confronti e speriamo di poterla ospitare nuovamente. A presto Greta Pr Office EcoHotel La Residenza Milano
5/5
用户:Alcione

这位旅客只给了一个分数 发布日期:2015-10-31 发布在:Hotels