Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
63% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Brahim

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Dominique from BruxellesA

A Eviter

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Accueil sans sourire, aménagements et décoration obsolètes, absence de ménage, si vous ne dormez pas à cause du bruit de la discothèque vous pourrez toujours compter les moutons ( sous le lit ) voilà un établissement à éviter. Impossible d'obtenir une facture.
5 out of 5
by T

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Gezellig hotel met een leuke sfeer.

Posted Jun 16, 2015
Gezellig hotel en over het algemeen aardig personeel. Kamer zag er verzorgd uit, maar de matrassen waren erg hard waardoor we vaker met een stijve rug en nek wakker zijn geworden. Eten was wel oké, niet heel bijzonder en het diner buffet was af en toe lauw. De lounge 'mille et une nuit' was erg gezellig en sfeervol.
4 out of 5
by yannick from meslan

bonne étape à agadir

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
hôtel propre et accueillant,quartier moyen comme presque partout à Agadir bémol sur le petit déjeuner, pas de jus de fruit frais ,quand on sait qu'à Agadir, le kg d'orange coûte environ 2.5 DH soit environ 20 centimes d"euro
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from lund

Ett trevligt budgethotell

Posted Mar 29, 2015
Rent, fräscht och trevligt. Bra service, väldigt gullig städpersonal och trevligt bemötande. Mycket besviken på frukostbuffén dock. Ingen frukt alls. Mycket dåligt med alternativ. Enda påläggen var en falukorvsliknande skinka/korv och vanlig hushållsost.
4 out of 5
by A verified traveler from M.E

Hotel acceuilant

Posted Mar 21, 2015
Hotel bien situé, propre et pas chere. La télé fonctionne correctement la chambre comprend un coffre fort et c'est très pratique. Et bla blab bla bla bla bla bla bla bla gggfffffgggggggggggggggggggggggggggggg
4 out of 5
by Karla from Darmstadt

Gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistung stimmt!

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Agadir, leider sind die Abende da immer noch sehr kalt und es gibt in dem Hotel keinen einzigen beheizten Aufenthaltsraum, alle Türen stehen weit auf und es ist sehr zugig! Der einzige Raum, der geheizt wird ist der Speisesaal (auch früh gemütlich warm), den können aber nur die Gäste benutzen, die Abendessen mit gebucht haben! Gut, dass es eine Badewanne zum Aufwärmen gab und wir Wärmflaschen dabei hatten, sonst hätten wir "alt ausgesehen"!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from ALSACE

chambre

Posted Feb 5, 2015
Initialement une chambre au rez de chaussée avec vue sur un mur que nous avons refusée. Avons obtenu après réclamation une chambre au 2ème avec vue sur la piscine