Ratings based on 213 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2016
we've been in a 4 star hotel near by, much better, in every aspect.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Avignon

Hotel de standing de bonne qualité

Posted Jan 30, 2016
Pros: Chambres avec grand lit, calme, vu sur les jardins
Bon hotel que je conseille pour la qualité des chambres et du service
3 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel but poor service.

Posted Jan 28, 2016
Numerous admin errors made during our stay................
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hôtel confortable, personnel tres serviables

Posted Jan 8, 2016
Belle expérience pour notre part en famille en période de décembre ,les repas sont très bon avec du choix tout les points sont positifs à part la distance avec là plage quand on est flemmards.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stylish traditional hotel

Posted Jan 3, 2016
Hotel with some character. Staff friendly and competent, particularly management and concierge.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fredj from Zurich

Perfect

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Excellent
2 out of 5
by A verified traveler from Brunoy

Pour sportifs peu exigeants

Posted Nov 9, 2015
Pros: Le lit La piscine et ses alentours
Cons: accessibilité et les déplacements Vérifier périodiquement les installations ! Être dans sa classe
Location: Pas grand chose à faire en dehors de la plage et casino Visite de la ville rapidement réalisable, casbah et souk
Pour accéder à l’hôtel env.400 m de route en pente puis une centaine de marches cumulées en montée,descente,remontée etc...plus marche sur esplanade, couloirs, un vrai parcours sportif.Parfois une voiturette peut vous conduire de la réception à l'entrée.De là env.500 m pour la plage.Changement pour chambre un peu plus proche et ascenseur évitant qq marches.Puis douche hors d'usage et baignoire bouchée.Signalé le matin,le soir non réparé,et absence de serviette.Nouveau changement de chambre,douche ok, mitigeur branlant, lavabo bouché.La clim ne fonctionne qu'en soirée .Certains interrupteurs ou prises défectueux,ampoule grillée en terrasse. TV affichant "pas de signal" , on ne vous dit que le lendemain qu'elle fonctionne à partir du 2ème canal. Absence de bouteille d'eau qu'il faut acheter 5€, je n'ai jamais vu cela même dans des basses catégories. Avec bien sur à l'entrée panneau interdisant d'introduire des boissons extérieures.On a le droit à 3 coton-tiges le premier jour, puis terminé. Impression de gestion à l'économie. Ce n'est pas un 5*, encore moins un palace.Peu de monde, pas d'animation , impression triste, malgré la beauté du hall d’accueil.Des amis logés dans un hôtel de même catégorie à proximité avaient des prestations à la hauteur et ont payé pour 6 j tout inclus le même prix que moi pour 5 j sans même petit déjeuner (15€)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Excellent accueil et personnel trés à l'écoute

Posted Sep 27, 2015
Hôtel aux charmes marocains , idéal en famille ou entre amis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from morocco (south florida)

GREAT PLACE TO STAY

Posted Sep 26, 2015
This was a great hotel. Just one or two issues with the staff. The front desk offered a discount on breakfast, but when we tried to pay for it, they only offered it for a two day package verses a one day discount. We were leaving early the next day so wouldn't have time to eat breakfast so this was something that could have been compensated by the management, but wasn't. When your a 5 hotel, this is something that should be easily handled. Also, our bed pillows had stains and hair on them. Entire hotel beautiful and would stay again, but I would love to see other 5 star hotels, if I had an option. Can't beat the price!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elsayed

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2015 on Hotels