Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
56% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from tournai

hotel facile d acces donnant directement sur la p

Posted Jun 17, 2016
Pros: la proximite de la plage
Cons: mettre des douches pour acceder a la piscine manque des yaourts et des fruits au petit dejeuner il faudrai avoir du cafe frais e
Location: rien de special a voir dans le quartier
rien de particulier a dire un hotel comme les autres des chambres tres propres un personnel accueillant et a votre ecoute
1 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Posted Jun 13, 2016
Das Hotel ist im allgemeinen nicht seine Sterne Wert und ziemlich veraltert. Die Hygiene und Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig auch der Service im gesamten Hotel ist nicht gerade Professionelle. Der Kinder Bereich ist dreckig und lieblos, die gesamten Spielsachen sind defekt und nicht zu gebrauchen.
4 out of 5
by Chantal from Marrakech

L'hôtel ne fait pas confiance

Posted May 17, 2016 on Hotels
Hôtel très bien. Mais il est désagréable de se voir demander, alors que la chambre est payée d'avance par internet, la taxe de séjour dès en arrivant et de se faire avoir de 10 dhs.ce n'est pas beaucoup mais le principe est gênant. De plus en allant manger au restaurant de l'hôtel le premier soir, on me demande le numéro de ma chambre. Je suppose donc que ce sera inscrit sur un compte réglable à la fin du séjour. Hé bien non, on vient frapper à la porte de la chambre à 22 h 30 pour reclamer le montant du repas ! Comme si j'etais une voleuse. Et là c'est franchement insupportable. Je suis allée manger ailleurs pour les repas des autres jours. Et seulement à cause de ça je ne retournerai pas dans cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler from marseille

Très bien dans l'ensemble

Posted Apr 18, 2016
Hôtel vintage!mais les personnels au top,cadre unic,j'ai réservé une chambre pour trois(mon fils 1m80)et j'ai eu le troisième lit ..d'appoint coinsé entre nous et le fauteuil!!!!seule et gros be-molle....
4 out of 5
by A verified traveler from göteborg

Jättebra

Posted Mar 19, 2016
Jättebra ........................................................................
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Hotel très bruyant, il font des animations en plein milieu de lhotel Jai pzs dormir la musique forte jusqu'à 7h du mat Enplus de Sa le service pour laerorport 250 dirham avec une vieille voiture
4 out of 5
by ANNA from Shanghai

Good price/quality ratio

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
I would rate it as an OK hotel. It has all the facilities of a 5* hotel but outdated, at the same time you pay cheaper price. So its good price/quality ratio. Swimming pools, access to the beach, has a nice Oasis cafe by the beach. If you dont want to overpay your stay, its a good choice.
5 out of 5
by A verified traveler

Topplage mit Spitzenfrühstück

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
eine kurzreise mit vielen eindrücken, die das land zu bieten hat. in diesem hotel kann man dann erstklassig entspannen
1 out of 5
by A verified traveler from goghrod

Ok

Posted Feb 7, 2016
Dålig servis kalla rum ingen alkohol Aldrig mera åker ditt
5 out of 5
by jennifer angel from København

Great

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
Beautiful hotel. Big room, comfortable bed and couch. Balkony was really nice to have as well- Overlooking the ocean. Nice and big bathroom with bathtub to relax at night. Breakfast was great too! And the pool area was very relaxing and beautiful as well. Many different depths of water - ideal for family with small kids. The only problem for us was that the room was scented with parfume of some sort. Which for me can cause headache and Migraine. Other then this it was perfect.