Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Déjeuné décevant: exclusivement du recyclage

Posted Aug 17, 2016
Un effort à faire au niveau de la nourriture, particulièrement le déjeuner. Trop de recyclage sans finesse. Par ailleurs le site est agréable
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Très bien : piscine, plage, restaurant, chambre Comme partout, le choix de la chambre est primordial selon les goûts de chacun : près ou éloigné de la piscine, rez-de chaussée, ou étage...
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Une excellente expérience dans ce magnifique hôtel

Posted Aug 1, 2016
Pros: Piscines, proproté de l'hôtel, plage privée, animation, diversité des plats du buffet (sauf dessert et jus)
Cons: Interdire aux adultes les jeux de raquette et ballon dans les piscines des petits(ajouter un animateur pour rappeler l'interdiction aux incivils)
D'une manière générale, très bonne expérience, les animateurs sympas, les repas variés, les chambres propres. Il faut faire attention aux chambres qui puent la moisissure, surtout rez-de-chaussée, le réceptionniste nous a fait changer de chambre tout de suite après constatation.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Cons: La qualité des aliments pose problème. Il semble qu'il y ait un probleme avec la chaine de froid. Nous avons été malades du debut a la fin.
Bon emplacement par rapport a la plage et personnel courtois.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bel hôtel avec un très jolie cadre !

Posted Jun 8, 2016
Pros: Le service Le cadre Les animations Le goûter La piscine chauffée pour les petits
Cons: RAS
Location: Nous étions en bord de plage à 20-25 mn de la marina qui regroupe un nombres de restaurants et des magasins et un souk.
Les avis lus au préalable se sont confirmés. Je suis partie seule avec mon fils de 2 ans, le cadre était agréable, verdoyant, très bien entretenue, marre aux canards et autres animaux. Hôtel bien sécurisé pour les petits. Les chambres étaient spacieuses, le ménage quotidien très bien fait. La nourriture était varié : plats locaux, nourritures classique viande, poisson, légumes chacun peut trouver son bonheur. La formule all inclusive n'est vraiment pas intéressante pour les enfants en bas âges puisqu'il ne mange rien et dorme (enfin pour ma part) dans un lit parapluie une formule devrait exister pour les 2-5 ans par exemple. Très peu de différence sur prix entre mon fils et moi. Au global, je retournerai sans hésiter dans cet hôtel, pour l'accueil, préoccupation du personnel sur nos besoins et oui et le cadre en général aussi bien intérieur qu'extérieur Ah oui j'oubliai un très beau SPA que j'ai testé...
4 out of 5
by A verified traveler from ardeche

Hôtel sympa - personnel accueillant .

Posted May 29, 2016
Pros: Dans cet hotel, j'apprécie certain endroits, plus calme, au fond du jardin par exemple ou autour de la piscine d'eau de mer .
Cons: Les transats,les matelas seraient à changer - trouver un transat à 10 h du matin est un vrai problème !!
Location: Il est agréable de se promener à pied le long de l'allée du roi jusqu'à la marina et de revenir par la plage, les pieds dans l'eau .
Nous avons séjourné 8 jours en avril . Les abords de l'hôtel sont agréablement fleuris - le SPA est magnifique avec une ambiance très douce -
3 out of 5
by raja from marrakech

Posted May 16, 2016 on Hotels
J'ai pas aimer la bouffe Le services de la réception est 0
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted May 7, 2016 on Hotels
tout était parfait. Seul bémol, la qualité du wifi.
5 out of 5
by A verified traveler

Magnifique séjour en famille et entre amis

Posted May 6, 2016 on Hotels
Très bon hôtel très grand, très belle réception et très belle chambre. Un magnifique séjour en famille et entre amis . Le buffet est varié le spectacle du soir est bien animé. Une mauvaise odeur à côté des toilettes de la réception reste indésirable. Les enfants n'ont pas bcp aimé le maxi club parce que les activités n'étaient faites pour leur âges.
5 out of 5
by A verified traveler from B

Club familial excellent ... 😍

Posted May 2, 2016
Super vacances en famille, les enfants se sont bien amusés. Nourriture très bonne et varié. J'y retournerai avec plaisir.