Ratings based on 40 Verified Reviews

4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Villiers-le-Bâcle FRANCE

Très très bon 3 étoiles

Posted Aug 17, 2017
Pros: Directeur très présent et très à l'écoute. J'ai aussi testé infirmier médecin coiffeur parfait. J'y retourne Samedi prochain avec mon autre fille !!
Très bon séjour... Je suis une habituée de l'Aladin et j'aime beaucoup cet hôtel-club. Je viens d'y passer 15 jours avec ma fille, son copain et ma maman. Beaucoup de points positifs et d'améliorations par rapport à l'année dernière : cuisine un peu plus variée et bonne (glaces à tous les repas, qui manquaient cruellement l'an passé), discothèque sur la plage (dans une petite salle peu conviviale l'année dernière...) boissons en all inclusive à la discothèque jusqu'à minuit (23h l'année dernière)... Il manquait juste du coca light qu'il y avait pourtant au bar de l'hôtel... Belles piscines, plage... Grande gentillesse du personnel... Mention spéciale à Hamdi et Zied... Equipe d'animation peut-être moins "chaleureuse" que l'année dernière... Irrégulière. Très bien la 1ère semaine, moins bien la 2ème... Mon préféré : Ninja... gentil, avenant, excellent danseur, acrobate, qui s'intéresse aux gens et à leur famille (et pas seulement aux adolescentes jeunes et jolies...) J'ai aussi beaucoup aimé Housseim et Adem, le chorégraphe qui était là l'année dernière... Et Sam le DJ qui travaille dans l'ombre... Les autres un peu plus insignifiants pour moi... Equipe bien dirigée par Kaïs et Hassen. Nombreuses activités aquagym, fléchettes (dommage que ça soit en même temps...), volley, foot, danses (Batchata, Zumba, Kuduro, Madison...), waterpolo, step... mais si on veut "ne rien faire", on peut aussi !! Belle balade en jet-ski... et en quad au coucher du soleil... magnifique.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottime vacanze

Posted Jul 23, 2017
Trascorso una settimana ottima con il personale sempre gentile . Cibo buono ma ripetitivo Mare bello
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from othis

Excellent

Posted Jul 10, 2017
Cela fait des années que je vais à l'Aladin et j'ai aucun reproche à faire
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2017
Hotel convenable Nourriture très peu de choix et pas très bonne
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from lyon

mais l'equipement sale de bain

Posted Jun 1, 2017
bonne je reviendrai en juillet avec toute la famille
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Genial

Posted May 28, 2017
Une super semaine passé au seabel Aladin. A environ une demi heure de l'aéroport l'hôtel est situé en bord de mer doté d'une plage privé et d'une piscine exterieure spacieuse avec plusieurs bassins et d'une piscine intérieur chauffé à 30°C. Il est vrai qu'il y a une majorité importante de russe qui sont assez bruyant...mais a pars ça l'hôtel et top le personnel également les annimateurs sont très sympathiques. L'hôtel propose des balades en cheval, calèche, dromadaire et quad. la restauration est diverse et variées il y en a pour tous les goûts. Les chambres sont assez spacieuses avec un balcon. Vous avez soit les chambres soit les bingolots qui sont je pense plus calme. Il y a des animations toute la journée, cours de danses, aquagym, réveil musculaire, beach volley... On ne s'ennuie pas !!! La ville de midoun est situé à 10 minutes environ de l'hôtel ça coûte 4 dinar en taxis donc environ 1,50€ vraiment pas chère les taxis. Les djerbiens sont très accueillants et gentil. Je vous conseil vivement cet hôtel personnellement j'y retournerai.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chaumont

Hôtel accueillant ,belle plage, belle piscines

Posted May 27, 2017
Anni mateurs jeunes et sympas, nourriture varié et très correcte pour de la collectivité. Bonne prestation globalement. Dommage qu il y ai des Russes . Mais d un très bon rapport qualité prix. Bravo au boss et à l'équipe en générale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Hôtel agréable proche de la plage .

Posted May 25, 2017
Super accueil . Personnel qualifié et à l'écoute du client. Je recommande cet hôtel .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lattes

Hotel tres propre. accueil et animation excellent

Posted May 22, 2017
Magnifique sejour mai 2017.accueil irreprochable.personnel a l ecoute et efficace.equipe d animation toujours souriante proposant diverses activites plus un spectacle tout les soirs.( tous au top) nourriture varie et abondante europeenne et locale.chambre propre et spacieuse.plusieurs piscines et plage a proximite.hotel tres beau et parc arbore entretenu.rapport qualite prive aucun reproche.bref sejour magnifique
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 12, 2017
L'accueil a été très agréable. La structure, les équipements ainsi que le personnel font la différence. Avec des repas variés, des animateurs au top et une bonne ambiance, le séjour au sein du Seabel Aladin est fort appréciable. Je recommande vivement cet établissement.