Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2015
Cons: comfort delle camere
posizione collinare tranquilla, bellissimo panorama, cucina eccellente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

COME UN'OASI NEL DESERTO!!!

Posted Aug 2, 2015
Graziosa struttura costruita sulla base di un azienda agricola, impreziosita da particolari in stile saraceno (ceramiche di Caltagirone e Santo Stefano di Camastra, lampioni, statue etc.) con ampio giardino pieno di angoli suggestivi nel verde (attrezzato con amache, dondoli, poltrone, tavolini) e una deliziosa piscina a forma di otto situata in una terrazza con veduta sulla valle. Camere pulite, spaziose e finemente arredate alcune dotate di terrazze vivibili con vista sul cortile (anch'esso grazioso) o sul giardino interno. Personale gentile e disponibile. Colazione ricca i e con possibilità di piatti cotti all'istante tipo uova o crepes (buonissime). Cena a prezzo fisso (bevande escluse) abbondante con antipasti, primi e secondo a scelta. Posizione tranquilla situata nella campagna vicino ad Agrigento abbastanza strategica per visitare le attrazioni vicine: a 15 Km dalla Valle dei Tempi, 18 Km dalla Scala dei Turchi e una quaratina da 2 riserve naturali bellissime, Torre Salsa e Foce del fiume Platani ( che, seppur diverse, non hanno nulla da invidiare alla riserva naturale di Vendicari a Porto Palo di Capo Passero o dello Zingaro a San Vito Lo Capo) nelle quali ci sono pinete, spiagge deserte interminabili e scogliere di falesia bianca a picco sul mare. Insomma, se capitate da queste parti andateci assolutamente!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tranquillo

Posted Jun 23, 2015
Pros: la posizione , la vista e l'ambiente
Cons: bagno
Location: l'hotel e' vicino alla valle dei templi parcheggio in loco
a pochi kilometri dalla valle dei templi, personale disponibile colazione abbondante , cena ricca e squisita bagno non funzionava perfettamente, camera e bagno spazioso
5 out of 5
Recommended
for Families
by VERONIQUE from Agen

Agréable séjour

Posted May 23, 2015 on Hotels
Giuseppe est un hôte charmant, sa maison est très belle. Après un après midi épuisant dans la vallée des temples, son rafraichissant cocktail d'accueil fut divin. La chambre était grande avec une superbe terrasse donnant sur le jardin splendide. Le soir, nous avons mangé sur place un repas typique sicilien. Trop bon!et à un prix tout à fait correct! Le petit déjeuner était super!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Chris from Oostende

We keren terug

Posted May 22, 2015 on Hotels
Heel gastvrij onthaal, We waren op dat moment de enige klanten. De B&B heeft een bepaalde charme, soms een beetje kitcherig maar wel met de nodige sfeer en een heel gastvrij onthaal. De prijs kwam op 20EUR per persoon per nacht wat heel zeker een correcte zelfs goedkope prijs was. We keren zeker terug. Eerlijkheidshalve moeten we er wel aan toevoegen dat de netheid in de kamers niet de prioriteit was. Er was onder de bedden (en tegen de bedpoten) blijkbaar al een tijdje niet gestofzuigd
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Edwin from Nederland

Bella Sicilia

Posted May 10, 2015 on Hotels
Deze B&B aangedaan bij een rondreis op Sicilie, hotel ligt gunstig in vrij rustige omgeving. Laatstelijk nog ge-upgrade door de eigenaar met zoneterras en zwembad . Dichtbij Agrigento mooie oude binnenstad en de Scala dei Turkey (strand en waar de Turken ooit Siciclie binnenkwamen). Adembenemend landschap. Je trouwens niet ver weg voor een goed / lekker hapje; Guiseppe bereid je een 5 gangen diner + drank voor ca €20,= pp
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Local de repouso

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Local muito aconchegante e bonito, decorado com muito bom gosto.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Andrew from and Julie Canberra, Australia

A great find.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Food amazing - the best risotto I've ever had. Food and drink plentiful. Service excellent - friendly and travelling advice offered. Very peaceful setting, clean, English spoken, great view of Sicilian countryside. Breakfast huge. I recommend this property as true value for money. Wonderful to be given a cold bubbly drink on arrival - no rush, great room, plenty of garden and seating outside.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

want to go back!!!!!!!

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Definately my favourite hotel on our Sicily trip! While it may not be for you if you seek absolute perfection it had such character, our room was gorgeous. Guiseppe and all of the staff were lovely, do eat there in the evening, superb food, great location for visiting beaches and Agrigento. I want to go back.......
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels