Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Maria

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Ruggero from lecco LC

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Una bella vacanza ... molto soddisfatto
4 out of 5
by A verified traveler from Monza

Vacanza di mare

Posted Aug 2, 2014
Pros: Hotel completamente rinnovato inserito in un ampio giardino di ulivi molto ben curato
Cons: Varietà del cibo, in particolar modo il buffet di antipasti con più piatti di pesce. Animazione.
Location: Hotel non vicino al mare che si raggiunge in una decina di minuti a piedi o con un trenino che passa ogni 20 minuti
Vacanza di relax in un hotel di buon livello, ben tenuto curato e pulito. Vicinanza alla Valle dei Templi ed altre località. La maggioranza dei turisti era francesco, di fatto la prima lingua utilizzata nella struttura era il francese.
4 out of 5
by A verified traveler from aix en provence

Bien pour du repos

Posted May 13, 2014
On a passé 4 jours reposants. L'équipe d'animation est sympa et les spectacles très bien. Pour la chambre la salle de bain est vieillotte mais propre; le ménage est fait tous les jours. Les repas sont de qualité variable mais variés . Il faut être a l'heure pour pouvoir avoir le choix des desserts. Hors saison la clientèle est plutôt âgée. On pourrait y revenir en famille.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel propre mais au design ancien

Posted Aug 26, 2013
Pros: La propreté et les repas
Cons: le design vieillot et la distance à la plage (bonne chance pour faire ripper le batiment)
Location: Perdu dans la pampa
Hotel propre mais au design ancien . Semble un peu "soviétique". Plage sympa avec largement assez de transat et parasols mais loin de l'hotel (800 m). Repas sympas et bons
4 out of 5
by A verified traveler

buon hotel

Posted Jul 1, 2013
Pros: la cocina
Cons: i servizi gienici
L'unica carenza da segnalare sono i servizi igienici. In orari particolari era impossibile fare la doccia.
4 out of 5
by dado from palermo

servizio ottimo

Posted May 1, 2013 on Hotels
Rilassante. Ottimo cibo e animazione competente
2 out of 5
by A verified traveler

Peccato, potevano fare meglio.

Posted Apr 30, 2013
Pros: Parco
Cons: Cibo
La pecca maggiore è sicuramente determinata dalla scarsissima qualità del cibo (sia in termini di ingredienti che di cottura), veramente sotto la media. Non esagero nel dire che andare a pranzo o cena era un incubo. Attenzione che il mini club non è sempre disponibile perché gli animatori accompagnano i turisti francesi (che sono almeno il 95% dell'utenza, tra l'altro medio bassa) in aeroporto! In generale la struttura non è terribile, però ha dei punti a sfavore che non permettono di consigliarla ad occhi chiusi. Bene il parco di ulivi. Deludente la piscina. Carina la spiaggia. Intrattenimento vivace, fatto da ragazzi in gamba, ma a volte si perde in spettacoli di dubbio gusto. Stanza comoda e gradevole, ma bagno completamente da rifare. Struttura un po' vecchiotta e non ben tenuta. Andrebbe rinnovata in molte parti (es. Bar, piscina, bagni, sala pranzo). In generale non siamo rimasti particolarmente contenti. Non tornerei.
3 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Hotel Club Lipari Sciacca

Posted Jul 1, 2011 on Hotels
Siamo stati quattro notti in questo hotel club, ottima l'accoglienza e il servizio, personale molto gentile e disponibile. I ragazzi dell'animazione sono abbastanza coinvolgenti e sempre allegri per migliorare il tuo soggiorno in tutte le ore del giorno. Molto ricchi ed assortiti i buffet, la cottura della pasta lascia un po' a desiderare come avviene comunque in tutte le strutture similari che mantengono caldi i pasti per lungo tempo.